开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于I7 关于T410

各位大侠手头上有I7 3款移动版CPU的测评数据吗?   我最近找到不少3Dmark06中关于CPU的分数,不知道这个数据是否准确,因为毕竟有显卡的因素(T400的显卡比较弱)。

我看到I7 820QM 在3Dmark06中CPU 得分是3400左右,I7 720QM 在3Dmark06中CPU 得分是2900左右。我自己的T9400在3Dmark06中CPU 得分是2300左右。那么相比我的T9400 ,i7 820QM性能提升

了33%,I7 720QM性能提升了25%。

看到前面的有文章问到T410发布的价格,貌似最低的是在8500左右。这个帖子中提到了T410的发布日期是2010年1月7日。这个日期恰好是INTEL 发布I3 ,I5的日期。

那么我有2个问题想请教:

1.8500左右起价的T410,会用什么CPU,是I7吗

2.如果是T410是用I7 ,那么10000左右的预算能买到820QM吗?因为如果我看得数据准确,I7 720QM相比T9400 也只有25%的性能提升,如果10000左右的预算买不到820QM,就没有必要从T400升级到T410了。

谢谢!!

★★★

<P>&nbsp;</P>

买了就别纠结了。
文字太多了,
好奢侈的想法,上i7是迟早的事儿,等等吧
永远赶不上潮流啊
太追求性能就不适合买本儿了
买了就别纠结了。
huangwhuang 发表于 2009-12-4 08:45

您好象理解错了.我不是纠结,我是要比较确切的答复.如果达到要求,我就要赶在T410 出来之前把手上的T400处理掉. 等T410出来了再处理,就卖不上价格了.