开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

新装的正版旗舰版关机关不了,为什么?

买的86的正版装好系统发现关机有时候关机根本关不了,只能强制按电源键关机。我查了有的说是迅盘驱动问题,我以前用高级家庭版没出现过啊,有高手指点下吗?
我装之后很好,没有出现lz的问题。
你禁用了迅盘试试呗。
我同事的不是关不了,是关机超级慢
不光是关机有时候会慢,开机有时候还疯狂读取硬盘
这个我知道,应该是讯盘和windows7不兼容所致,我也遇到过这种状况··打开inter(R)turbo memory控制台,把启用windows ReadyBoost前面的勾去掉,然后重启机器就好了,试试,看能不能解决
据说更新询盘驱动就好了
难道装的还不是最新驱动?
这个我知道,应该是讯盘和windows7不兼容所致,我也遇到过这种状况··打开inter(R)turbo memory控制台, ...
windows7 发表于 2009-11-27 12:13

估计这个行,lz试试
这个我知道,应该是讯盘和windows7不兼容所致,我也遇到过这种状况··打开inter(R)turbo memory控制台, ...
windows7 发表于 2009-11-27 12:13

啥意思,不用询盘了?
老大给我装的win7也是这个问题, 偶尔关次机需要10分钟...
刚才我等了5分钟
刚才我等了5分钟
icemanqi 发表于 2009-11-27 18:43

你也如此? 关机很慢?
回复 7# windows7

谢谢windows7,他说的方法很有效,我记得高级家庭版的时候这个就根本没勾上,不知道为什么旗舰版的都勾上了,把第一个勾去掉,关机一切正常,杠杠的快
这是为什么呢
你也如此? 关机很慢?
calvinchen 发表于 2009-11-27 19:14

只有一次很慢,我今天才用地
回复  windows7

谢谢windows7,他说的方法很有效,我记得高级家庭版的时候这个就根本没勾上,不知 ...
huangzhong4426 发表于 2009-11-27 19:30

这样的话,询盘没用了?
卸了迅盘吧。
xp时就不能用,现在win7了,不用,浪费啊
啥时候迅盘能完美支持啊!!我的小黑关机那叫个慢啊
我询盘一直没用,确实驱动有问题。我目前是睡眠之后就睡死,怎么搞都醒不过来,只能强关重启
建议使用thinkpad的那个toolbox把驱动全部重装。很多驱动在11月份都有更新,应该是冲着win7去的。
我也没关不上机,只是有两个驱动不知道是什么