开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

W7光盘到手,我也来吼吼

刚刚接到联邦快递的电话,光盘到手,还没拆开就来发帖了,鸡冻
恭喜啦,赶紧体验一下WIN7吧
lz也是T61啊,啥时候装啊,通个汽
刚刚接到联邦快递的电话,光盘到手,还没拆开就来发帖了,鸡冻
huangzhong4426 发表于 2009-11-25 17:40

哪天申请的呢?
看来还是有很多人支持正版的呢,只要价格合适,还是有销量的
那是肯定的啊。用正版多省心啊。
我17号付款,今天上午到的
我咋就没接到联邦电话,看门大爷给我送来地
我17号付款,今天上午到的
bvcd 发表于 2009-11-25 20:26

我是20号付款,第一枚成功,今天上午收到,看来速度越来越快了
我是20号付款,第一枚成功,今天上午收到,看来速度越来越快了
icemanqi 发表于 2009-11-25 20:30

白等了3天~~
我是13号就付款了,但上面显示的是18才付款,今天下午收到光盘了,也没见过系统发的发货邮件。刚刚把系统装上了,其实8月份我就装了家庭高级版的,一直用到现在,软激活了,从XP过来的人感觉W7还是很不错的,但一听说80多可以用正版还是经不住诱惑试试,看来还是很值得的,现在旗舰版的用着挺舒服。我人在成都,可能距离上海比较远,收到的时间比较长,这样算下来差不多两个星期了,所以申请了的童鞋不要着急,付了钱肯定会收到货的,希望大家早日拿到光盘。
我是13号就付款了,但上面显示的是18才付款,今天下午收到光盘了,也没见过系统发的发货邮件。刚刚把系统装 ...
huangzhong4426 发表于 2009-11-25 22:31

好人一枚~
羡慕ls的win7拥有者
win7成街头系统了 哈哈 微软真高
羡慕ls的win7拥有者
jjoel 发表于 2009-11-25 23:55

你楼上是我... 我还么有呢...