开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

win7升级光碟终于收到了

联想官方win7升级光盘经过十一天的漫长等待终于到手了,我就收到了3封邮件,看到了值钱的coa,挺高兴的,有需要的同学请赶紧动手,有啥不明白的可以短消息我

★★★

<P>&nbsp;</P>

lz是好人啊。在这里开个答疑帖子~

★★★

我想再次大声的问一句:
收到第一封邮件后,我回复了,然后对方又自动回复了一封英文的邮件,这个流程对么??
呀,真不错。
这个是不是微软和联想的阳谋啊?
这下子不带系统的水货笔记本也都用正版的系统了。
嗯。。。不错啊。。。我的昨天也收到了。。。今天做好了ISO,改天买U盘写到U盘里。。。
]mini那个不能回复
]mini那个不能回复
icemanqi 发表于 2009-11-24 20:57

啊啊啊啊啊啊啊啊,回复了呢,那我也没接到过邮件呀
一开始我没有加CTO 收到个要发票的邮件,本来打算重新乱填序列号的  结果这个时候又收到个付款的邮件,然后就付款了,想着联想总不能坑我这几十块钱吧。后来就再也没有收到邮件了,我说收到三封邮件是因为我改过一次收货地址。
嗯。。。不错啊。。。我的昨天也收到了。。。今天做好了ISO,改天买U盘写到U盘里。。。
步枪一号 发表于 2009-11-24 19:41

我买了个三星的外置光驱 可以直接装  等开题后我就来装 现在感觉没时间
一开始我没有加CTO 收到个要发票的邮件,本来打算重新乱填序列号的  结果这个时候又收到个付款的邮件,然后 ...
boyshen 发表于 2009-11-24 22:43

啊,就是你没有回复那个要发票的邮件,就受到付款邮件了??
我买了个三星的外置光驱 可以直接装  等开题后我就来装 现在感觉没时间
boyshen 发表于 2009-11-24 22:44

不想买光驱,除了装个系统真就用不到了。。。。浪费。。。
光驱可以刻盘嘞
不想买光驱,除了装个系统真就用不到了。。。。浪费。。。
步枪一号 发表于 2009-11-25 07:28
可以制作盗版DVD~~~~~
HH说要刷bios?
一开始我没有加CTO 收到个要发票的邮件,本来打算重新乱填序列号的  结果这个时候又收到个付款的邮件,然后 ...
boyshen 发表于 2009-11-24 22:43

这个算是lenovo的系统bug么?
都不验证一下升级前的机器系统?
huangwhuang 发表于 2009-11-25 09:43

不如卖盗版U盘好,用完了还能换。
光驱可以刻盘嘞
BGA 发表于 2009-11-25 07:48

huangwhuang 发表于 2009-11-25 09:43

呵呵。。。这个还真是少,如果光系统的话,可以写U盘里,但DVD,VCD之类的就一定要光驱刻了。。。
呵呵。。。这个还真是少,如果光系统的话,可以写U盘里,但DVD,VCD之类的就一定要光驱刻了。。 ...
步枪一号 发表于 2009-11-25 10:28

珍贵资料要记得物理安全。光盘貌似很容易磨损。
比较好的方法是弄到移动硬盘里,然后给外地的亲戚弄个备份。
珍贵资料要记得物理安全。光盘貌似很容易磨损。
比较好的方法是弄到移动硬盘里,然后给外地的亲戚弄个备 ...
ibrave 发表于 2009-11-25 11:22

……质量不错的光盘宣称能保存10年吧。硬盘是多久?
我想再次大声的问一句:
收到第一封邮件后,我回复了,然后对方又自动回复了一封英文的邮件,这 ...
admini 发表于 2009-11-24 17:39

你这种情况在我另外尝试随便填个序列号的申请中出现了,而且是在我没有付款的情况下就发来了,由于我没打算再买所以就没有管它
这个算是lenovo的系统bug么?
都不验证一下升级前的机器系统?
ibrave 发表于 2009-11-25 10:27

貌似不验证,只要它给你回复个付款的链接那么还没有发现付款不给发光盘的
啊,就是你没有回复那个要发票的邮件,就受到付款邮件了??
admini 发表于 2009-11-24 23:11

是啊,一开始我收到要发票的邮件我就打算放弃了,准备另外申请填个CTO的,后来晚上的时候邮箱收到个付款的邮件我就直接付款了
擦,估计我那个订单废了
好 东 西 啊~
没有光驱,那种方式安装系统方便?