开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

IBM原装小黑鼠

两年前在翔意买的原装IBM小黑鼠标,今天发现右键不灵,偶尔右键有反应,大多时候都不灵,左键和滚轮都很好用,不知什么原因。翔意能不能帮忙分析一下原因,或者修好,谢谢!
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.335.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

两年好换呢,自己拆拆看看

★★★

单键失灵的话,拆开看看吧。说不定是机械的问题,很好处理呢。
拆开了,里面的按键也一样,大多时候不灵,偶尔灵。象线路哪接触不良,可是又不懂电路,在南方用过一年,不知和受潮有没有关系。
应该不是受潮的问题 南方湿润也不是这样湿润法的
现在鼠标一般售后都不给修的,坏了直接换新。

两年多了,也差不多到寿命了。
2年的换不了了。。。。。。花88元邮购个新的吧。。。。。。
当年觉着小黑鼠好,一下买了两个,一个是THINKPAD,一个是IBM,都是原装的,现在IBM的坏了,THINKPAD的还很好用。家里两台笔记本,现在只能用一个鼠标了。
原来的价格是80元一个,现在88了,涨钱了。
经过修理,鼠标右键已能使用,原因是鼠标右键闲置时间过长,导致按键失灵。
LZ你动手能力真强啊
佩服lz,这都能修好