开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

西安新人,刚买了机器。有两问题大家来看看。。。管理员发点钱么

上周一刚买了机器,也是经过朋友介绍的,从决定来这里买到最后付钱总共不超过72小时。
一周下来,我觉得西安翔意这边无论是服务、价格都是不错的,销售人员绝对称得上是人性化服务。唯一不足就是楼下停车不方便
现有两个问题请教各位,第一,我买的是T400系列的7999那一款,总是感觉运行起来比较慢,软件卸载了不少也用360进行了初步优化。现在开机时间是39秒,能玩极品飞车12。但是同时开QQ 迅雷的时候再看照片就显的优点卡了,小弟平时喜欢PS。用台式机开着三个软件一点问题没有。但是T400就不行,QQ打字都是一个字一个字往出蹦的。不知道大家有没有遇到过相同的问题,还是需要怎么设置一下。曾经一度怀疑双核处理器只开了一个核。
第二,还是慢的问题,简而言之就是大型游戏能够顺畅运行,但是小型软件同时不能开启超过3个。个人更换了几处试用地点,感觉似乎好像和电压有一定的关系。
还有就是笔记本用电池使用的时候是不是要比用电源供电时慢一些,我的供电方案选择的是视频播放。

★★★

<P>&nbsp;</P>

恭喜一下啊
呵呵
西安的老乡
恭喜,T400玩极品飞车12不卡就很强了
恭喜兄弟。。
我的更卡~~开机就100多进程。omg……懒得重装,凑合用了。
恭喜楼主!!!
偶某外企朋友用T400,经常蓝屏~~~推断系统问题~~~
XY的很稳定~~~~~~~~~~~~~
下次骑自行车。环保。尤其是春天和秋天沙尘时候~~~
我怀疑是你的cpu一直100%的工作,至于为什么,我也不知道。。。
我的也不快了
问题基本得到解决,原因是BIOS里面的两个设置的问题。都是西安这边的工作人员电话告诉我的,再次表示感谢
应该是显卡之前调成集成显卡了吧。
擦,集成显卡有这么大的影响呢???
另外,我感觉所谓的优化软件都不靠谱。

开机速度慢,这个我还不太清楚是什么问题。建议换系统试试,如果是xp就换vista试试,看看是否问题依旧?

要是同时玩极品飞车12的话,集成显卡肯定会非常非常慢。
nfs还是不错的,67891011都玩过,不过说实话,我觉的在ps3上玩真的是一种享受
玩游戏当然是游戏机好

是ps3好呢,还是xbox好呢?
XBOX吧。我只玩过XBOX,感觉XBOX开放性好些,适合折腾。
我也比较喜欢XBOX
擦,猛的一看以为是xxoo呢。。。
我看成了X0
XBOX吧。我只玩过XBOX,感觉XBOX开放性好些,适合折腾。
ibrave 发表于 2009-10-6 13:29
日本人的游戏也有开放的,我玩过《莎木》,不过我也喜欢xbox的游戏,而且比ps3便宜,还能玩盗版
我的开机速度比较慢~~~
西安打电话给你的是男的还是女的?
西安打电话给你的是男的还是女的?
boyshen 发表于 2009-10-9 11:18

呵呵,boyshen为什么问性别啊
呵呵,boyshen为什么问性别啊
shuijing 发表于 2009-10-9 13:38

扭捏了~~
听着像男的,一见面是女的~~~

我先跑了~~~