开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

论各分区论坛的生存问题~~

最近一直琢磨这个问题,XY各个分区论坛该怎么样发展?朝什么方向发展?经常没人光顾吧,有人说太冷清了,甚至有人说关了吧,主题发技术贴吧,人说了,有技术区呢,多此一举;发购机手记吧,人说了有购买日记,贵宾申请,自拍图片原创文章区,搞活动吧,没有什么实质性的意义,人气好一点吧,又有人站出来说你这是灌水,有翔友汇呢;我作为一名普通的版主,我真的不明白,既要保持论坛人气又要尽量减少灌水这是不是矛盾,毕竟没那么多专业人士来专门讨论坛讨论技术相关的深层次的问题,也没有人买完机器一天到晚在论坛上发表什么使用机器的体验和心得,也没有人来论坛专门讨论风土人情。那么我很想知道,我们的论坛是不是偶尔蜻蜓点水的回答一下那些无关痛痒的问题,发发公告(其实也没什么公告可发),版主就天天来杀杀广告这就OK了!都说了,论坛要发展,靠什么?靠版主吗?版主有多大能耐!要靠人的,人来了,还没发两句话,我就黄牌警告,说人家涉嫌灌水,那人家还来吗?没有人来,点击量等于零,还谈得上什么发展吗?人不来人说版主工作没做好,来了吧人说版主导向偏差,OMG~~请高人们给迷茫中的版主指条出路吧~~

★★★

<P>&nbsp;</P>

沙发还是自己坐吧~~

★★★

和谐!
一定要和谐!
说的很好啊。。。。。。。支持西门莱昂。。。。。
踌躇好久了~~
今天一个回复一下子让我不说不行了~~
其实本来就是很矛盾的事情。
我刚上XY的那个时候,我最有体会了。
唉.........都难啊!!
哪个回复啊?
你们先聊着。。。我跑步去。。。等下再来。。。。。。
还锻炼身体呢,小样!
约会去了吧?
不说了
影响和谐
你自己找找看吧~~
还锻炼身体呢,小样!
约会去了吧?
clg176 发表于 2009-9-25 19:52

我要减肥。。。。。。。都多长了10--15斤肉了。。。
天天坐着,能不长么。
老婆回来还会再长肉的。
锻炼身体好啊~~
是啊。。。。我不能再天天这样坐着了。。。。所以这几天我发帖量都少了。。。这个星期才发了600多帖。。。要放在以前,两天的工作量啊。。。。。
没事找点事干,打扫一下卫生,帮邻居干点什么
邻居就是西施啊~~
就是。。。。等下引起西门莱昂不必要的误会那就不好了。。。。
不会~~
放心去吧~~
已经不用了。。。。她已经去你那儿了。。。。
擦~~
对付176的那招又拿出来对付我了~~
哪儿有啊。。。。是真的啊。。。。
假不假,白玉为堂金作马~~
擦。。。。欺负我没文化。。。。。下句都不知道怎么对了。。。。。
你们三个真可以开一个区了。。。
里昂来xy多久了??
丰年好大雪,珍珠如土金如铁
红楼梦里面的
属于偏门,哈哈~~
擦,又开始扯没用的了。。。