开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

学生机

关闭 [复制链接]
我想买台学生机,可不知道买那台?大家给我推荐一下。
屏幕要多大,预算,干啥用,啥要求

★★★

<P>&nbsp;</P>

.......

第一要搞清楚想要T还是X或者是W
第二要有个预算

之后我可以帮您选择
6399的x200吧
6399的x200吧
huangwhuang 发表于 2009-9-16 22:48

那个蓝牙指纹摄像头都没有,不好不好
主要用这个即将购买的新机做什么?工作?游戏?兼职?还是...有了定位,机器自然好选择
按你自己的实际需求买喽。。。。
EddieFan 发表于 2009-9-16 23:24
没这个需求的话,挺好的~~~~~~
买pro 990

都有的。还带1年保修,网上注册一下,还送1年上门和意外保护。这款大陆学生机还是挺值的。水货有压力了。不过也看各人选择,CPU稍差点,硬盘也不像香港学生机基本都是7200转。
lz不见了!!!

&#160;X200学子特惠价6399元
7457M11
系统配置:
英特尔&#174; 酷睿&#8482; 2双核处理器P8600(2.40GHz/3MB/1066MHz)
英特尔&#174; GM45芯片组
英特尔&#174; 5100AGN无线网卡
预装正版Windows Vista&#174; Home Basic
320GB 5400rpm SATA硬盘
2GB PC3-8500 1066MHz DDR3内存
英特尔&#174; GMA 4500MHD显示芯片
12.1英寸WXGA显示屏
6芯大容量电池
Express卡插槽,3合1读卡器
英特尔&#174; 主动管理技术,蓝牙,130万像素摄像头,指纹识别
1年部件和人工,网上注册送1年有限上门和1年意外保护
标配30R6344电脑包,31P7410鼠标

谁说没有?是不是学生机抢你生意了,就可以乱说?
那我记错了,因为以前几次大陆学生机低配x200都是三无的,呵呵
&#160;X200学子特惠价6399元
7457M11
系统配置:
英特尔&#174; 酷睿&#8482; 2双核处理器P8600(2.40GHz/3MB/1066MHz)
英特尔&#174; GM45芯片组
英特尔&#174; 5100AGN无线网卡
预装正版Windows Vista&#174 ...
roll10 发表于 2009-9-17 11:36

这个口气也太生硬了,咳咳
先要有个预算,然后再看便携为主还是性能优先。
买大陆学生机的飘过,前天到的。行货还是很不错的,6399.
买大陆学生机的飘过,前天到的。行货还是很不错的,6399.
hlk123 发表于 2009-9-24 02:01

有没有蓝牙指纹摄像头呢
我要中奖 中奖 中奖
水货生意不好做了。呵呵。
学生机啊学生机,你是要大陆的还是香港的
PE5的不错啊
还要看你要花多少钱了
thinkpad 做商务机多一些。
预算。。。。。还有配置。T400不错
先要看看用它干什么