开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

带触摸屏的T400S什么时候能有?

关闭 [复制链接]
联想发布了带触摸屏的T400S,什么时候能有,效果相当不错,想入手一台。
有吗?有就很快了
肯定贵死了,哈哈
lz 有钱人
肯定贵死了,哈哈
lz 有钱人
beardidi 发表于 2009-9-16 12:28

圣诞节去趟米国,给我们捎几台
我报个名,我也要~~~~~
米国售货员慨叹有钱
好像联想真的出了,不过要加400美元。

目前我没都没货。
400美元,就算汇率是6,那还2400呢,真有钱呀
真贵,不就是贴了个膜
能拿T400改装么
我报个名,我也要~~~~~
admini 发表于 2009-9-16 12:50
没问题,先把定金交了吧~
这个。。。真有钱啊
捎几台的话,搞不好要交税的
哈哈
软件装装说自用,每人发一台背过来~
我需要一个带触摸屏的,性能比较好的本本。
潜水那么长时间想买个满意的,一直没有完全合心的。最近正打算出售X200T,没想到看到个新消息,又不敢出手了。
我需要一个带触摸屏的,性能比较好的本本。
潜水那么长时间想买个满意的,一直没有完全合心的。最近正打算出售X200T,没想到看到个新消息,又不敢出手了。
simplefrog 发表于 2009-9-16 14:50

x200t吧,新品铺货不便宜吧
被那个演示视频给完全吸引了,T400S完全符合我的需要,我不需要转屏,屏幕又是14寸,还带多点触摸,重要等等各方面都很完美,所以又不想买X200T了。:(
T400S好贵的哦。。。。真有钱。。。。
上次谁发过那个T400S触摸屏的视频,很吸引人
不过暂时还没有触摸屏T400s的消息,有了一定会第一家上货的
没问题,先把定金交了吧~
huangwhuang 发表于 2009-9-16 13:06
我这里有个8G的U盘,不知道够交定金不。。。
啥时候寄到你那了
不过话说回来,那么用触摸屏,能好用吗。。。。。。
主要是测试开发的软件的,现在开发的触摸屏软件都要拷贝到触摸屏上给客户演示,要不就是先用鼠标点给客户看,解释到了触摸屏上就可以用手指点了。烦!
如果近期没有T400S的消息的话,准备下手站上目前的X200T新款了,我不准备亲自去拿了,不知道邮购途中会不会有问题,并且很希望翔意能负责任的测试好机器再发过来,毕竟比较贵的机器,而且有问题发来发去的很麻烦。
啥时候寄到你那了
BGA 发表于 2009-9-16 21:48
我不告诉你~~~
主要是测试开发的软件的,现在开发的触摸屏软件都要拷贝到触摸屏上给客户演示,要不就是先用鼠标点给客户看,解释到了触摸屏上就可以用手指点了。烦!
如果近期没有T400S的消息的话,准备下手站上目前的X200T新款了 ...
simplefrog 发表于 2009-9-16 22:07
邮寄你就放心吧,xy也不想折腾,肯定一次搞定最好,你的需求真独特,肯定是公费。。。