开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我们信任、喜爱小黑的理由【转自新浪】

thinkpad笔记本电脑全部经过严格测试,以发扬ThinkPad经久耐用的传统,许多人认为该传统正是ThinkPadDNA的一部分。在品质测试期间,ThinkPad产品需要充分考虑电脑将遇到的各种风险以及发生的各种可能情况——像一位年轻的修道士要经历洗手礼一样。
        在这篇报道以及未来的报道中,我们将邀请您观看测试中的ThinkPad的独有片段。我们将借此向您展示产品性能、质量,以及我们对未来产品的展望。我们还将向您展示此前从未公开的片段,这些片段拍摄于实验室,其实即使是参观的客人,也不得随意在我们的实验室拍摄或记录这些片段。

\/ s7 j, y' j. S6V8 q" B
        这些计算机从高于一般书桌高度的地方落下时,其操作系统处于运行状态,LCD屏幕也处于张开状态。它们直接砸到仅被几毫米厚地毯所覆盖的结实钢地板上,该实验可以测试其离开办公室后适应恶劣环境的能力。6 ?: @- E2 R0 \1 M: M2 t

这种情形并不陌生:您带着笔记本电脑,不小心溜出了手。有时可以抓住,有时却难以抓住。计算机通常放在高为70 厘米(27 英寸)的书桌上,如果你把书桌上的计算机稍微提起一点,其落下距离大约是90厘米(35 英寸)。我们的笔记本可以从更高的地方落下,估计可以从一个呈站姿的人的胸膛高度落下。我们本想告诉您我们测试时笔记本落下的高度,但是实际高度是保密的。2 Q1 W7 N6 T& D/ O# e& @
) }' q+ j( g' e6 ?+ L/ W
在测试机器时以垂直的姿势抓住ThinkPad做落地试验是有原因的。因为在这样的情况下,笔记本在落地期间不会旋转,它的底部将平行地接触地面。我们在实验室从各个可能的角度做落地测试,发现最大的损坏发生在笔记本平行落地的时候。此时,内部结构,特别是脆弱的硬盘最容易受损。我们避免振动和旋转的另一个原因是为了不触发ThinkVantage APS硬盘保护系统。我们想在没有任何保护机制的情况下,即在纯粹的冲击情形中测试硬盘。

自从第一台ThinkPad笔记本在1992年问世以来,我们已经使用这种测试方式把数百台PC摔在地板上,关于这种测试的由来还有一段历史。
j: U! G) F( q9 e7 I' n
       在这些看起来酷酷的、专为ThinkPad定制的落地机器发明之前,所有测试均是手动完成的,但是简单地投掷PC不能保证其平行落地。后来,我们采用木偶方法,用无数根丝线连接到ThinkPad产品,引导其落下。还记得那些过去的日子里,所有人拿着丝线并且大喊现在!放线!
$ d- J/ }: ]9 H3 |( k$ b# y
        有时访问我们测试实验室的客户会问我们:为什么ThinkPad必须进行这样严格的落地测试?一些客户甚至为我们的笔记本感到难过,他们说ThinkPad的测试真是对笔记本的一种折磨
小黑的品质确实不错的。。
今日一贴~~~~~~~~
他是每日一帖。。。。。
呵呵~~
近日两贴~
看了这个我服了
IBM的本本太强悍了~~
是哦。。。。一日两帖。。。。。
数量不是主要的
知识是宝贵的~~
想起了把T400s扔出车外的测试……
这种测试估计很多笔记本品牌都望尘莫及啊~~
哪个翔友的小黑不小心摔过?
结果严重么?
普及知识~~
现在很多关于笔记本的有关知识比较分散
在这里尽量为大家集中一下
当然啦
还有很多,我会继续努力~~
我们也每天来支持~~
呵呵~~
谢谢大家的支持!
改天找个sony的本本测试一下
你确定?
要三思啊~~
不要冲动,冲动是魔鬼~~
记得把测试结果发上来
日本的数码玩意应该是注重功能~~~
强贴......................
我精神上支持你测试
每天必到。。。。。
到则必阅之
阅则必顶之
顶则必回之
回则必继续顶之~~~~
最佳拍档!!!!
没有最佳,只有更佳~~
三人组今天少一人么