开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

想入手台T400,有些问题请教~

10.1左右想入手台T400,预算不超7000,所以目前看中了R41 R29 CTO这三个型号,有一些问题

1.在xy购买是否有正规的发票,因为单位补贴需要发票证明
2.R29那款是否有LED区别在哪里,LED的是否眼睛看的舒服一些
3.只购买裸机是否除了机子和充电,说明其他什么都没有,比如原装包和鼠标
4.质保跟一般的行货有什么区别

暂时想到这些,希望能得到解答谢谢~
咱们不是有个购机必读么,兄弟进去看看吧
1.发票加税点
2.led是趋势
3.没有包鼠标
4.保一年,可以延保
10.1左右想入手台T400,预算不超7000,所以目前看中了R41 R29 CTO这三个型号,有一些问题

2.R29那款是否有LED区别在哪里,LED的是否眼睛看的舒服一些
3. ...
lcfyyl 发表于 2009-9-8 10:16

1.可以,需要自己垫付4%的税点(普通发票)
2.参见
http://www.xynbnb.com/thread-68584-1-1.html
3.装箱单:
ThinkPad笔记本包装内标准配件为: 主机一台,电池一块,电源一个,电源线一条,说明书一套,备用小红买两个

4.行货找国内联想,水货找XY或者国外联想。
参见
http://www.xynbnb.com/thread-22532-1-1.html
你问题的答案坛子里面都有回答
自己找下
税点?我看中的好像都是水货吧,那么我如果要发票就是再加300不到的钱咯?
税点?我看中的好像都是水货吧,那么我如果要发票就是再加300不到的钱咯?
lcfyyl 发表于 2009-9-8 11:02
是的。
楼上的是个傻子

评分

大手 -50 论坛要和谐,不要骂人哦~~

慢慢找找看看就知道答案了
听LS的没错。。。。。
共费呀:-)
楼上的是个傻子
sxf0922 发表于 2009-9-8 11:49

说谁呢??
和HH干上了~
谁这么大胆和HH干上了~~
楼上的是个傻子
此人是个烧饼,鉴定完毕。
我从这一句话中嗅到了浓郁的小母牛私处的味道……
楼上的是个傻子
你没事吧,希望你给个解释。
虾米哪去了
你没事吧,希望你给个解释。
huangwhuang 发表于 2009-9-8 15:02
跟这种人费什么话了,又不是初犯~

3. ...
lcfyyl 发表于 2009-9-8 10:16

1,有正规发票,普通发票需加4%税点,增票需加7%税点
2,LED以后是趋势,LED优点:色彩鲜艳,寿命长,省电
3,单机价格没有包包和鼠标,建议您购买全套,真的很超值
4,质保是我们负责一年维修免费,您购买全套可以15个月免费维修(除人为损坏)
5,回答完毕
跟这种人费什么话了,又不是初犯~
mxs0406 发表于 2009-9-8 15:31

我已经扣分了,这事情就过去了,不要在计较了,谢谢大家
哇,扣分不行,已经关禁闭了,期限据说是0