开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

2009年武汉专区开学优惠让利活动开始啦……

活动时间8月28日---9月8 日
让利方式一:现金让利,凡在活动期间到武汉专区直接现货购买的用户,在网站价格基础上返现金168元,交订金购买,返现金228元。
让利方式二:凡在活动期间到武汉专区直接购买或付订金订货的用户,无论单机或者套餐,可以在一下赠品方案中任选一项:(套餐价购买原有套餐赠品不变)
1:免费赠送88元原装小黑鼠一个+IDE高仿移动硬盘盒一个。
2:免费升级DDR3 2G内存(由于最近内存涨价太快,暂停此项活动)。
3:免费赠送07款CLUB双肩包。
4:免费赠送07款粗犷型双肩包
注:以上让利活动仅限武汉专区,两种让利方式二选一,不可与网站其他促销活动同时使用,武汉专区版主享有最终解释权(购买行货机型不在本次活动之列)
挺好的 真是非常好
这个活动 优惠真大
真的很实惠
哇哈哈,真好啊,方式1、2一起就更nb了~
我看行~~~~武汉很积极~~~~~~~~~~
tony又放了一个炸弹
好大的力度呀。。。
2G内存~~~
哈哈,真好,要买的抓紧了
真 的很实惠!!!!尤其是方式2!
很好很强大,何时上海会有这样的优惠呀。
优惠这么多,没赶上好时候啊
2G内存是原装的吗?
foxfoxa 发表于 2009-8-30 19:20
应该不是吧,金士顿的
这个活动 优惠真大