开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

IBM THINKPAD 全新主流笔记本CPU对比

CPU型号内核数时钟速度前端总线二级缓存芯片技术/功率应用机型
P840022.26GHz1066MHz3M45nm/25WT400、T500、W500、X200
P860022.40GHz1066MHz3M45nm/25WT400、T500、W500、X200
P870022.53GHz1066MHz3M45nm/25WT400、T500、W500、X200
P880022.66GHz1066MHz3M45nm/25WT400、T500、W500、X200
T940022.53GHz1066MHz6M45nm/35WT400、T500、W500、W700、X200
T955022.66GHz1066MHz6M45nm/35WT400、T500、W500、W700、X200
T960022.80GHz1066MHz6M45nm/35WT400、T500、W500、W700、X200
P950022.53GHz1066MHz6M45nm/25WT400、T500、W500、W700、X200
P960022.66GHz1066MHz6M45nm/25WT400、T500、W500、W700、X200
L940021.86GHz1066MHz6M45nm/17WX200s、X200T
U940021.40GHz800MHz3M45nm/10WX301
啥时候32nm的U出来呀
U9400竟然是800的前端总线
省了不少电啊
P9600,向往啊
为什么X200没这个处理器的
不是注明在X200上有使用么
不是注明在X200上有使用么
BGA 发表于 2009-8-23 15:46

xy现在没P9600的x200吧
x301才10w。
好贴。可以多了解一下
xy现在没P9600的x200吧
beardidi 发表于 2009-8-23 17:03

可以定的吧
U9400竟然是800的前端总线
huangwhuang 发表于 2009-8-23 14:57
然后呢??
这个前段总线有啥用??对这个不是很了解~~~
哦……是我没看仔细。主频也低。

相当于跟外界连通的道路宽窄。
有活动没有?~~~
要是再答题,我找10个人同时找答案~~~~~~~~~~~
上次答题也木油看见你啊!
介绍很详细,当初我是非常喜欢T9400,就为了那6M缓存……