开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

2009年香港澳门学生机,5款选择,有需要的朋友可以考虑哦

x200 7458PE5  ¥7850 (P8700/2G+2G/320G(7200)/X4500/12"/藍芽/指紋/讀卡器/鏡頭/6芯/VHB)
x200S 7469RN3 ¥8700 (SL9400(1.86)//2G+2G/320G(7200)/X4500/12"/藍芽/指紋/讀卡器/鏡頭/6芯/VHB)
T400 2767PU2 ¥9999 (P9700(2.8)/2G+2G/320G(7200)/14"高分LED/256MB ATI/RAMBO/藍芽/鏡頭/讀卡器/指紋/6芯/VHB)
T400S 2815RW1 ¥11000 (SP9400 2.4G/2G+2G/250G/RAMBO/X4500/14.1高分LED/藍芽/鏡頭/指紋/讀卡器/6芯/VHB)
W500  4061RN2 ¥11100 (T9600(2.8)/2G+2G/500G/15"WUXGA+(1920*1200)/RAMBO/512MB V5700/藍芽/鏡頭/讀卡器/指紋/6芯/VHB)

以上价格为单机价格,套餐+200元,感觉除了T400s和W500外其他机型价格一般,只是给大家多一点选择,有需要的朋友可以电话联系公司预定。
13501730265预定电话
我做沙发,一看就是港台那么过来的配置单,都是繁体的。。。
可以用office中的word转换一下。。。
还好我认识点繁体
我是文盲,高考语文81~~~
没及格。。。。。
T400 2767PU2 ¥9999 (P9700(2.8)/2G+2G/320G(7200)/14"高分LED/256MB ATI/RAMBO/藍芽/鏡頭/讀卡器/指紋/6芯/VHB)
T400S 2815RW1 ¥11000 (SP9400 2.4G/2G+2G/250G/RAMBO/X4500/14.1高分LED/藍芽/鏡頭/指紋/讀卡器/6芯/VHB)
py你看上哪个了??
T400s么?
PY冷不丁的上来一下
py你看上哪个了??
T400s么?
admini 发表于 2009-8-22 18:44

你说这个比R38好不好
就看见价格了,也不比普通机器便宜啊
一般般吧。。。。没见得便宜多少。。。。
那么多人问学生机,这下出来了
好贵,好贵~~~
你说这个比R38好不好
py25272931 发表于 2009-8-22 19:34
py最近赚了不少吧,直接盯上1w的机器啦~~~
选择太少了点。没什么优势。
py最近赚了不少吧,直接盯上1w的机器啦~~~
admini 发表于 2009-8-22 21:35

挣的都是美金
俺的外汇额度已经用光了
估计要用美金来找大手买机器了
你说这个比R38好不好
py25272931 发表于 2009-8-22 19:34
好久不见了!我也看中了这款!不过还要配个迅盘!

挣的都是美金
俺的外汇额度已经用光了
py25272931 发表于 2009-8-22 22:06
哇,我还没见过美元呢,见过也没拥有过,回头换1美元放钱包里,万一哪天睡醒觉发现在米国了,可以买点儿饭吃。。。。

挣的都是美金
俺的外汇额度已经用光了
py25272931 发表于 2009-8-22 22:06
可以在我这换RMB就是汇率低点!
美国1美元还是挺值钱的
现在1=6。83左右吧。。。。
哈,你最这个研究的最多
py终于现身了
露了个面又潜下去了!
按下葫芦浮起瓢