开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

想出手翔意的X200???还是X200S?请解答

一直想买个水货的thinkpad虽然从多年前就一直用的行货,三年一更换,3部机器一直没送去保修过。花了6万多银子了但三年后的贬值也厉害。最近想给LP买部。因此想以行货低配的价格买个水货的高配。对翔意网上早有耳闻,没接触过。,不能贸然出手啊。
想问楼主:
1.随即送的VISTA是哪个版本的?属于正版吗?WINDOS7出来后,是否可以免费更换?
2.到香港或新加波保修正常时间多久?哪些问题你们可以一年后免费解决。
3.X200与X200S除了重量,配置之外。主要是屏幕是否LED,区别大否?LED的是否确实色彩亮丽多?
4,网上有帖子反应你们的货质量有问题,保修扯皮纠缠是否属实?虽然本人也属难缠之人,但生意以和为贵,闹心的事还是尽量免了好。否则另可多花点银子买痛快。
5:如何确保你们是正水,而非翻新或刷机?
都是专业性问题。。。
1.vista应该是正版吧,win7应该会提供安装盘的,不过应该是有偿的邮寄光盘,现场应该免费吧
2.现在基本上都是在xy修,买哪儿的都差不多
3.LED就是屏幕显得特干净,很明亮,清楚,不过我现在都是减低3格再用的
4.现在有很多枪手,遇到问题,xy给解决就是正道~~~
5.我没有怀疑过他们的货,xy不会做这种买卖吧,水货质量都是一样的,比的是服务~~~
MINI回来的很清楚了
1.随即送的VISTA是哪个版本的?属于正版吗?WINDOS7出来后,是否可以免费更换?
vista是旗舰版的。微软授权的独享序列号才是正版,所以这个不是。现在就可以给装Windows7。以后候免费不免费,就看你买的是几年的服务了。

2.到香港或新加波保修正常时间多久?哪些问题你们可以一年后免费解决。
香港大概是10天-15天吧,好像。新加波不知道。第二个问题参见:http://www.xynbnb.com/thread-59479-1-1.html

3.X200与X200S除了重量,配置之外。主要是屏幕是否LED,区别大否?LED的是否确实色彩亮丽多?
有关LED,坛子里不少介绍的帖子,很详细,可以搜搜。至于使用起来差别多大,可以去Thinkpad旗舰店先体验下。

4,网上有帖子反应你们的货质量有问题,保修扯皮纠缠是否属实?虽然本人也属难缠之人,但生意以和为贵,闹心的事还是尽量免了好。否则另可多花点银子买痛快。
三种情况:1.枪手发帖。2.发帖者夸大其词。3.XY也是商家,并非福利机构。这个就需要跟工作人员好好协商了。

卖水货靠的是信誉,听群众的吧。再者,可以上网查FRU之类的吧。
两位老大回答的很清楚啊。。。。很好,很强大。。。。。
huanghuang真强~~~
你也不差啊。。。。
我对xy提供的vista是啥版本还真不知道,根本没考虑过装vista。。。
lz的问题很专业,两位版主的回答更专业。
问题很尖锐啊
解决的很彻底
多多潜水,就能明白了
一直想买个水货的thinkpad虽然从多年前就一直用的行货,三年一更换,3部机器一直没送去保修过。花了6万多银子了但三年后的贬值也厉害。最近想给LP买部。因此想以行货低配的价格买个水货的高配。对翔意网上早有耳闻,没接触过。,不能贸然出手啊。
想问楼主:

1:我们做的系统都是旗舰版,没有付费都不能算完全意义的正版,但是都可以升级的。Windows7目前已经可以提供安装RTM版并提供激活服务,你在这个区就能找到宣传贴,装系统,无论装什么,1年内(套餐3年)是免费的
2:我们机器都有1年(套餐15个月)免费保修,保修范围同联想保修范围,这期间保修范围内的问题不用您出任何的钱,过保的机器我们收取成本维修费或者送HK送修的运费,大概600左右吧。我们目前也提供延保服务,您可以买到最多3年的保修,只要500元左右。
3:X200和X200s的屏幕就亮度而言,我感觉没有T400明显,屏幕不仅是LED背光的区别,分辨率也不同
4:我们也不愿意任何不愉快的事情发生,所谓和气生财嘛,网上的文章全都看过,有些是真的,有些是假的,有些事竞争对手在捣鬼,也有一些是不懂的人在冤枉我们。。。。。。
我们不会自己夸我们有多好多好,因为毕竟是一家之言,但是做了这么久了,如果欺客的话应该早就被市场淘汰了。我能承诺给您的是:我们都是在用真心做生意,卖的东西不会对不住自己的良心,我们销售的产品都是正规渠道的正规机器,不存在任何二手或者拼装或者假冒行为。而且售后只要是保修范围都会按照我们承诺的处理。对于任何客户我们都承诺,如果发现机器有任何的造假行为(二手或换件这种行为),无论您用了多久,都给您原价退款。
5:多在论坛学习,或者找专业人士验机,当然最重要的是要找一个您可以信赖的经销商。因为我敢保证如果有专业人士想做点手脚,不是在这个行业干了三五年的人是绝对看不出来的。只是们翔意是在做正经做生意,有良心的生意,不愿意做不好的机器。
老大已经回答了。
LD发话了  这就很权威了
LZ的标题应该改成是不是在XY买吧

多咨询咨询,潜潜水
lz可以在这潜水一段时间
之后你就明白了
终于知道了套餐免费做3年系统。这个在方案中是没有说明白的~
支持一下。:)
我们要相信XY,从工作态度及这么长时间的考验没问题地!
13# EddieFan
可以出手一试了 :)。姑且从相信翔意开始。
站个位置!!
yxs7942 发表于 2009-8-21 11:02

谢谢,希望不会让您失望
为什么x200普通的就没有LED屏幕呢
yxs7942 发表于 2009-8-21 11:02

一个很好的开始!