开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: EddieFan

翔意全国首家提供ThinkPad Windows7免费安装服务。

关闭 [复制链接]
还是能自己做就好了,收费有点高

软激活的系统还收费100元,有点……thinkpad全系列hacker bios有推出。实践证明相当稳定、微软也没有办法对付。
实在不行上企业版也行啊,至少可以用180天,当然还可以用私服远程激活。
SLIC版本为 2.1的,装MSDN版Windows 7导入vista相应厂商证书、slmgr -ipk 相应版本master key(windows 7OEM相应序列号)即可永久激活,微软没有办法封锁激活,顶多在OEM没有正式推出前封锁OEM厂商未大量装机的KEY,假如封锁提前泄露的KEY(顶多给一个补丁,说是:此版本副本不是正版),到时再次slmgr -ipk一个命令就可以搞定。上网更新没有问题。
这个可以尝试一下
我用公司的机器偷偷重装了win7,那是相当的好使,相当的漂亮.但被IT发现,现在被打回原形,又装成xp了.
为什么不让装WIN7呢?
怎么扯到上海MM了。。。
WIN7的正式版何时发布啊?
WIN7的正式版何时发布啊?
zyonline 发表于 2009-9-11 19:53

10月吧好像是
收费用户主要是针对非翔意用户的
貌似挺危险啊还是等等
请问,哪些常用软件不支持W7?和系统有关的是不是都不支持的?比如数据库之类
在Windows7推出的时候,把这个帖子继续顶上来。