开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请教 W500-RS3和T400 CTO

关闭 [复制链接]
我是学建筑的学生 想买个IBM的本本  
T400这个显卡是HD3470 256M  我不知道是不是可以应付得了
因为我想一个本本用上4年。
或是再加点钱买个W500?

如何检查是不是真正的水货,而不是什么组装机或是翻新机呢?
请各位高手指点一下吧!
谢谢了!
直接上W500吧,贵不了多少。
第二问题就难回答了
每个机器都有出厂序列号 从联想的官方网站上是可以查到的
来XY买机器就是因为相信XY的信誉
直接上W500吧。。。。。要相信XY,没问题的。。。。
直接上w500吧……

买水货,选商家。选对了商家就不挨宰,选不对,一般人是斗不过JS的……
我觉得关于机器的质量楼主就不用这么担心了 XY是值得信任的  至于型号 就得看楼主自己的需求了
我关注XY三年整了。。。。XY还是不错的。。。。
原来这样
为啥叫XY呢?

ps 我在北京 能不能推荐一两个商家呢?
原来这样
为啥叫XY呢?

ps 我在北京 能不能推荐一两个商家呢?
阿喜乐 发表于 2009-8-10 09:26
xy=翔意

在xy混的大多是在xy买了机器的,或者想在xy买机器的。

让推荐肯定都是推荐xy。

想比较,就baidu一下吧~
关注XY已一年多了,据说XY很不错!支持!
lz潜水一段时间就知道该在哪儿买了
我看好W500和X200,买还是 T400吧,平衡够用~~~
不知道学建筑的都用啥大的软件
机械常用的 PRO/E  SW  UG 等
还有ANSYS
T400跑起来没问题的
PRO/E之类的渲染功能用的可能不是很多。
如果你是学建筑的,应该会经常用到图形渲染之类的软件和功能,建议上W500,以后工作了也能用。

至于如何保证,我们靠信誉!我们可以帮你验机器,你也可以自己随意验。
呵呵 学建筑的一般要求还是比较高的,选大屏幕和独显的吧
上苹果吧,专业
苹果一般人不敢用啊
我们几个同事都是别的地方买的,真想告诉他们xy~~~~
一早就来上翔意,占个位置!
做建筑设计的话就直接上W500吧
建筑的用机器比较高配置,而且你还要用四年,我觉得用本比较不可能。、
还有,来这里的都是相信xy的,不过担心也是必然的,建议耐心的再这里观察xy的信誉
W500越看越不错了
w500越看越贵呀!!!
还是w500好一些吧