开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

TP-link路由器,翔意正式开卖

为了更加方便翔友享受小黑入手后的幸福生活,翔意开卖TP-link路由器了。首次推出的有54M和300M的,分别满足家庭和小型公司的需求。

报价单在这里
目前,北京翔意上海翔意郑州翔意西安翔意均有销售。
哇。。。。好哦。。。。XY卖的东西越来越多了。。。。
家里用128M的似乎强劲
家里用128M的似乎强劲
icemanqi 发表于 2009-8-9 15:59

家庭用128M这么大好像浪费了吧。当然如果房子很大的话就上128M吧,更大就上300M吧。
54的就足够了吧?
支持!配件是个好东西。
要是能加上型号就好了。
要多少钱啊?两地相差60米左右的话应该用多少的啊?
理论上普通的54M就可以辐射到100米的地方,但是考虑到各种天气、障碍物等因素,还是买个300M的吧。双天线,信号强了很多。
54,128.300表示的是用在wifi情况下局域网络的传输速度..距离上面还是802.11n的覆盖范围广,最近打算买一个tm,还有500g硬盘,做备份用不错,而且还是双波段的,2.4g和5g的,太爽了
理论上普通的54M就可以辐射到100米的地方,但是考虑到各种天气、障碍物等因素,还是买个300M的吧。双天线,信号强了很多。
ibrave 发表于 2009-8-9 17:06

好的,知道了。。。谢谢啊。。。要多少钱啊?
我想问问2楼用路由,4楼信号怎么样……
应该不是很稳定了,我用思科的路由器,五楼的路由,二楼还剩大概1格信号,不过要看位置
我这里有一个电信送的无线路由猫。。。不知道效果怎么样。。。。
有用这个玩wow和上网打dota的吗?
卡布卡/
2楼到4楼,距离有点远。可能300M的会好点。
NND 学校的校园PPPOE 不能用TP无线  真实惆怅
liux 该用户已被删除
我家路由器一直扔那没用
买一个大信号的!很多家可以使用一个网了!
有用这个玩wow和上网打dota的吗?
卡布卡/
babeltree 发表于 2009-8-9 20:28
不卡!
应该不是很稳定了,我用思科的路由器,五楼的路由,二楼还剩大概1格信号,不过要看位置
lvfei521 发表于 2009-8-9 19:18
5楼……2楼……比我那个还远1层。
俺这隔4,5道墙,莫信号啊
无线的穿墙能力基本上就是1-2层钢混,

路由器是可以用ppoe拨号上网的
无线的穿墙能力基本上就是1-2层钢混,

路由器是可以用ppoe拨号上网的
jjoel 发表于 2009-8-10 09:50
那我到时候还是弄个300M的吧……

能拨号的是无线猫吧……