开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于3G请教大家啊!!!俺是菜鸟~

刚入手了T400 想办个3G  
请问买了无线网卡还需要装3G的模块吗~
是不是只用把无线网卡往USB一插就行啊~谢谢大家啦
目前大部分的T400机器里面没有内置WWAN卡,,所以要实现3G无线上午,需要另外配一块WWAN模块,再加一个3G的SIM卡就可以享受3G的高速无线网络了.
目前大部分的T400机器里面没有内置WWAN卡,,所以要实现3G无线上午,需要另外配一块WWAN模块,再加一个3G的SIM卡就可以享受3G的高速无线网络了.
tony1979 发表于 2009-8-8 10:40

也就是说安了模块就不用买什么无线网卡了吧
一个模块大概多少钱啊~翔意有卖的不。
这样啊v...
美国定制的好像有3G的
这样啊v...
美国定制的好像有3G的
sxf0922 发表于 2009-8-8 11:16

对,有部分美行的定制机内置了WWAN模块.
对,有部分美行的定制机内置了WWAN模块.
tony1979 发表于 2009-8-8 11:27

老大~ 模块好贵啊
很想知道那个USB的无线网卡可以用吗 就是什么华为之类的
不懂。。。帮顶。。。不过LZ你这名字真不错。。。。
弄个USB的就行了,好品牌的信号稳定性都比较好,建议选择华为和中兴的
整个外置的吧。
我们以后估计要做这个啦~~~
到时候发一个。。。
上海区被血洗了呀
mini有好的想着我们啊
啥好事儿?
明天深圳去可能有2分~~~
看来3G还是个麻烦事情呀
市场上整一个就成了,不要用模块了,那太费银子了
还是买一个USB的便宜 效果也还可以