开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

要入新本了 不知道X200 还是T400

关闭 [复制链接]
想在十一前入一新本,一直在犹豫是X200还是T400,都很喜欢,不过都没用过真机,希望坛子里的前辈给些意见,谢谢。
这个需要根据你自己的实际情况确定。12寸和14寸的。
买本本主要是用来做的呀。。
我也是有此计划,不过已经确定T400了
常打游戏看电影就要400   经常需要背着本子徒步坐公交地铁啥就来200~~
看你的需求啊
一个独显一个集显
看自己需要喽。。。。
主要是显卡及大小区别,看自己需求了
自从有了T400,我就喜欢x200了。
哈哈,有了X200就会喜欢X301.
T400中规中矩,不过要注意他的屏框不是对称的,反正我是不喜欢这样的设计;x200的移动性那是相当强的,如果对游戏没有特殊的要求,还是x200比较合适。
谢谢 各位的热心回复,确实我也不怎么玩游戏,主要用来炒股和软件开发。目前觉得X200更合适些,对吧?主要担心性能方面会不会差别很大,我做开发常常需要跑Eclipse,Weblogic,TOMCAT等,X200应该能应付吧?
谢谢 各位的热心回复,确实我也不怎么玩游戏,主要用来炒股和软件开发。目前觉得X200更合适些,对吧?主要担心性能方面会不会差别很大,我做开发常常需要跑Eclipse,Weblogic,TOMCAT等,X200应该能应付吧?
hoticeses 发表于 2009-8-3 16:45

这些都什么软件阿?  如果不吃显卡的话X200没问题~~  可以选个高点的cpu 再加内存~~
男的就用T400吧
我还是比较推荐T400
自从有了T400,我就喜欢x200了。
huangwhuang 发表于 2009-8-3 14:17
自从有了T400S,我就喜欢了W500.。。。
hoticeses 发表于 2009-8-3 16:45

这些软件我也偶尔用,X200完全没有问题。
运行那些软件是没问题,但是慢。。。
这些是什么软件啊?都干嘛用的啊?
自从有了T400S,我就喜欢了W500.。。。
admini 发表于 2009-8-3 22:49

准备说所见略同呢~~~你买了T400S 啦,有钱淫~
MINI又买了?不会吧。。。。
你不是有一台嘛。。。。。真是有钱人。。。还老说自己没钱。。。。
还是t400吧,拿着大气,12寸的一般女的用
我觉得lz还是买T400好
还是买t400吧