开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

好消息!本周末郑州区win7大放送啦!

各位翔意的新老客户以及郑州全体小黑爱好者,翔意郑州为了更好的服务广大黑米,即日起到本周末,我们将在郑州国贸办公区免费为各位黑米安装win7系统,翔意和非翔意的IBM机器均在服务范围以内,届时我们还将为各位以投影的方式演示win7的实用相关事项!另外,为方便大家的交流,我们还提供茶水等!
需要声明一点:装系统前,请自己进行备份,以免重要数据丢失!
有意者请跟帖报名!
沙发~~~有意跟帖
哈哈,好啊,普及win7
我其待北京的
买的时候直接装。
想装但是太远了
负责给激活不?
北京xy给快递过去的?
负责给激活不?
huangwhuang 发表于 2009-7-30 18:09

不需要激活
正版的?
不需要激活?难道是RC版?
上面的图说明了什么?免激活版本?
XY的批量版本~~~
已经激活了
批量装机
我的天,技术好强啊。能做到这样哇~
我的天,技术好强啊。能做到这样哇~
huangwhuang 发表于 2009-7-31 11:29

目前是RC版的,注意到好像新出了个LENOVO OEM版的,但是BIOS 验证好像一般也通不过,普遍采用的貌似是LOADER的方法,兼容性上可能会存在一些问题。

目前我使用的这个版本是WIN7 旗舰版  ,已经试用了两三个星期,稳定性还不错,除了装两个杀毒软件测试的时候无法进入系统(后来在安全模式下卸载之后没有问题),还没有发现什么兼容性上的问题
Ed老大给的那个工具就可以激活吧

不知道这个激活时啥概念,永久使用么?

还是那个工具把剩余多少天给visible=false了。。。
目前是RC版的,注意到好像新出了个LENOVO OEM版的,但是BIOS 验证好像一般也通不过,普遍采用的貌似是LOADER的方法,兼容性上可能会存在一些问题。

目前我使用的这个版本是WIN7 旗舰版  ,已经试用了两三个星 ...
doke 发表于 2009-7-31 12:18
就说么……RTM的怎么可能这么快出免激活的。

有一个就是金山2009吧……我以为过了这么久该改进了,没想到昨晚一装,依然黑屏。
我唯一担心的就是windows7的软件兼容性,比如网银啥的。。。
网盾我试了不理想~~~
就说么……RTM的怎么可能这么快出免激活的。

有一个就是金山2009吧……我以为过了这么久该改进了,没想到昨晚一装,依然黑屏。
huangwhuang 发表于 2009-7-31 13:12
用不了金山了吧。。。
我唯一担心的就是windows7的软件兼容性,比如网银啥的。。。
wang_xu1223 发表于 2009-8-1 23:09
网银的兼容性是跟windows么?不是跟IE么?
用不了金山了吧。。。
admini 发表于 2009-8-2 09:55
用不了。没想到金山2个月了,一点改进都没有,还是不支持win7
是不是你的安装包太老了,弄个新的安装包去