开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

新人报道+问一个和小黑键盘有关的问题

关闭 [复制链接]
一直用的T43p,最近准备换本,还是锁定小黑,不过听说联想接手后小黑键盘的手感和以前不一样了,请问是这样吗?个人比较迷恋T43p这种的手感,不知道现在哪款的键盘是这种手感呢?请知道的兄弟说一下,谢谢
还可以,去店里试下~~~
其实我的意思是说同学的X200的键盘的键程好像比较短,按起来没什么声音的,我的T43p感觉键程比较长,按起来有脆脆的声音,想问一下T400和W500的键盘是前一种还是后一种?
键盘据说供应商好几个,软硬不同,去试下~~~
LS正解。
我的X61,敲打起来噼里啪啦乱响……同事睡觉居然都能被吵醒……汗……不过手感真棒。
还有没睡的么?
我觉得x200键程不短啊,比其他牌子的长啊
一直用的T43p,最近准备换本,还是锁定小黑,不过听说联想接手后小黑键盘的手感和以前不一样了,请问是这样吗?个人比较迷恋T43p这种的手感,不知道现在哪款的键盘是这种手感呢?请知道的兄弟说一下,谢谢
Evencash 发表于 2009-7-29 23:52
建议去xy试机,你觉得满意了就买。
去店里看一看,感觉还可以..
不是说T400S很爽么?可以去看看~
亲自去试下不就知道了。。。。
手感 每人感觉都不一样
还是去试试的好
建议去xy试机,你觉得满意了就买。
huangwhuang 发表于 2009-7-30 08:15

可以试机,我买时咋说没有样机试,交钱拿机器啊
那用巧克力键盘手感岂不是更不好?
现在T400的键盘还可以
去体验店感受一下呗,呵呵
各有利弊吧,但小黑的键盘是我用过最舒服的。。。