开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

联想T400怎么恢复出厂状态。

机子的显止驱动不小心被卸了,从网上下的装上都没用,想恢复出厂设置,但进入BOIS后不会选择。请高手教下。
是独立显卡么?
开机按F1,进入Bios,然后依次进入config——Display,这就进入显卡设置了
你要显卡驱动的话,我家里记录了一个路径,晚上我到家贴出来~~~
光盘放进去,重启,F12选择光盘启动,恢复系统。
这个还真不清楚。。
光盘放进去,重启,F12选择光盘启动,恢复系统。
huangwhuang 发表于 2009-7-21 16:41
哪儿有光盘呀,只有回复盘。。。
重装显卡驱动就行了,跟恢复出厂设置无关
Ed老大,我的2003完美安装完了,驱动基本上都装上了~~~
回头总结一下,坛子里没有相关文档,我弄了1天1宿呢~~
03还是需求的人较少
03装在笔记本上当服务器吗....
03装在笔记本上当服务器吗....
xiaokssssss 发表于 2009-7-21 17:15

可以装SQL Server 服务器组件,不然只能装桌面组件。
我觉得老大说的对。。。。没了显卡驱动那就装显卡驱动就好了啊。。。用那个“驱动精灵”试试。。。。。
ThinkPad -- ATI 显卡驱动程序(Windows XP)http://think.lenovo.com.cn/support/driver/detail.aspx?docID=DR1221465455921&docTypeID=DOC_TYPE_DRIVER7yd123ww.exe
ThinkPad -- Intel显卡驱动程序(Windows XP)http://think.lenovo.com.cn/support/driver/detail.aspx?docID=DR1218538375607&docTypeID=DOC_TYPE_DRIVER7xd147ww.exe
Ed老大,我的2003完美安装完了,驱动基本上都装上了~~~
回头总结一下,坛子里没有相关文档,我弄了1天1宿呢~~
admini 发表于 2009-7-21 17:03
效率太慢,我早就用上了2003,不过是英文版的。
高手都深藏不漏
重装系统就好了啊
效率太慢,我早就用上了2003,不过是英文版的。
accountant 发表于 2009-7-21 21:21
早说呀,遇到过指纹的问题么?
我从来不用2003~
我刚刚做了恢复出厂设置,整个过程很慢,要3个多小时吧.
如果你买来时的隐藏分区没被破坏的话,开机后出现THINKPAD字样时马上按蓝色的“ThinkVantage"键,然后按提示操作即可。
我的分区被破坏,用本本买来时带的两张盘恢复的。先用"Rescue and Recovery Disc"盘,再按照提示换
Rroduct Recovery Disc盘.我选的是恢复出厂设置,恢复后整个硬盘成了一个分区.
恢复出来的无线网卡不能正常上网,又去下载了网上驱动:
http://www-307.ibm.com/pc/suppor ... ?lndocid=MIGR-70505
希望对你有用.
ls是个做广告的?
从别处复制过来的吧。