开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

IBM/Thinkpad笔记本-西安专区专属积分“西米”上线了

伴随着今天09款豪华双肩的拍卖预热,西安翔意开始正式营业了。为了更好的服务于西安翔意客户,也为了让广大老客户享受到更多的优惠,西安翔意重磅出击,推出西安翔意的专用积分系统:西米。

定位
西米作为翔意论坛“IBM笔记本行情交流-西安专区”专用积分,将作为现有积分翔币的补充,将在西安区永久的共存,暂时不支持西米兑入、兑出以及与翔意的转换。

价值
西米仅在“IBM笔记本行情交流-西安专区”有效,并且仅在“IBM笔记本行情交流-西安专区”显示现有西米数量。暂定:1西米=1人民币,并且可以在购买机器和配件时使用现有的西米,并且与其他优惠均无抵触关系。

获取办法
西米无法通过发帖,回复以及其他常规的论坛操作获取。
目前的获取办法有:
1、有西米奖励的“IBM笔记本行情交流-西安专区”活动
2、翔意贵宾推荐新用户购机,奖励50西米
3、新老用户购买机器,奖励50西米
4、购买配件会奖励相应数量的西米

注意事项
1、西米仅在“IBM笔记本行情交流-西安专区”有货币价值
2、西米无法提现,仅限购物时使用
3、西米不是食物,不能食用
4、西安数码保留提前7天提出修改此文档的权力
这条一定牢记!  那XB还有用处吗?
我要:-D
支持勇敢
支持一下,勇敢的创新。。。。。
创新提高人气
我在西安买个1w的机器,岂不是我就有1w西米啦~~~
我也要西米,多多益善
给你0西米~~~~
我在西安买个1w的机器,岂不是我就有1w西米啦~~~
admini 发表于 2009-7-18 12:21

是1W西米=1WRMB
给你0西米~~~~
admini 发表于 2009-7-18 13:11
要不给我-1个也行啊  能不能特立独行一下

我要吃你能把我怎么样?

我要吃你能把我怎么样?
huangwhuang 发表于 2009-7-18 17:19

可以理解为:我要吃你,能把我怎么样?
没太看懂,难道xb没用了?
XB和西米不冲突,西米和人民币等值
新的政策让人应接不暇了哈
这貌似没戏了啊!西安不咋认识人啊!
原来xb也和rmb等值的~~~
终于找到西米的出处了。。。。
现在没几个人有西米~~~
具体的奖励办法,消费一百元给多少西米?