开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我又把小黑弄坏了……我错了,求高人指点

我在研究的时候一不小心把C盘下dos的primary partition删了(我的系统是装在F盘下的win 7)  然后就提示我没有系统可用了……   然后我从光盘也引导不起ghost  我该怎么办?
另外我的蓝键也不能恢复到出厂数据了 ……求高人指点
进入迷你windows PE后也识别不出硬盘  我该怎么办?
隐藏分区删除了吗?  貌似是丢了分区表了吧~以前我有一回也这样可是隐藏分区没有删~

你用系统盘直接装也不行吗? VISTA 或者WIN7 系统盘~从新分区格式化一下呢
分区表删除了?要是得话,lz得折腾一段时间了。。。

我没用过win7呢还,不知道怎么解决
删了那个东西就造成那么大的问题啊。。。
无法引导ghost是什么情况?
进不去ghost吧
那估计就是分区表坏了。。。
XY不是有恢复盘的吗?
进不了恢复盘,一起都白费~~~
进不去ghost吧
那估计就是分区表坏了。。。
admini 发表于 2009-7-17 09:22
分区表跟ghost有关系么?
没有分区表后,只能格式化了,我们宿舍的搞过一次,想重装系统都不行~~~~
ghost跟分区表有鸡毛关系啊。
不知道,反正当时光驱的系统盘没法读取,具体的我也忘了
碰到过一样的问题,没什么大不了的,用你那张winpe的光盘引导,从光盘进入dos,启动光盘的ghost,应该就能看到分区列表了,导入硬盘里边的镜像文件,就没问题了。(前提是你的硬盘里边有镜像)
如果没有镜像呢?
彻底格了硬盘
到网上找一个 diskgen(个人觉得2.0版本最好)
启动到DOS后打个diskgen,里面有个菜单项可以恢复分区表,基本上都可以恢复。
这么复杂啊,我很少用ghost的
同上同上……
不过LZ为什么用了个“又”字呢?
看看能不能用软件,恢复分区表,如果能恢复,就能恢复!
重新分区吧~