开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T9550和P9600的选择

我在有些地方看到说T系列的根本不是真正的什么笔记本迅弛平台?是T的不好在哪里?
你开的新帖可真不少
那还是P吧,省电
准备下手了,所以想问的清楚一点,比不是底价的东西,买了不好就扔了
呵呵,支持一下楼主,听说的应该是谣传,前进吧
p9600和8700价格差不少吧
差远了,P9600是6M缓存的牛U呀
我看到X200也有T9的,不知道性能怎么样
T系列并非谣言中的“不是笔记本迅驰平台”

准确的说法是T系列的架构参考了台式机CPU的架构,偏重性能
P系列则是重新设计的CPU架构,偏重省电

不管是T还是P的cpu,搭配了符合迅驰的主板和无线网卡,都可以称得上迅驰平台。
T系列并非谣言中的“不是笔记本迅驰平台”

准确的说法是T系列的架构参考了台式机CPU的架构,偏重性能
P系列则是重新设计的CPU架构,偏重省电

不管是T还是P的cpu,搭配了符合迅驰的主板和无线网卡,都可以称得 ...
ibrave 发表于 2009-7-13 22:07

专业的解释
太专业了
看来T的性能有优势
谢谢解释,如果X200使用T9的,天热了,没有散热底座不会烧坏机器吧,呵呵
7200转的硬盘略热~~~
u的话不知道
用用都可以
谢谢解释,如果X200使用T9的,天热了,没有散热底座不会烧坏机器吧,呵呵
yuhejie 发表于 2009-7-13 22:14

机器新买的时候,散热效果很好,基本没有特别热的问题。
但是随着时间,硅胶会固化,散热也会不好,可能会有些烫。
建议1,购买一个散热底座,我的T43每天都在用。
建议2,定期来翔意清理机器吧。
T的发热量是不是要大很多!
T的一般在35w左右。
P的一般在25w左右。
T的一般在35w左右。
P的一般在25w左右。
ibrave 发表于 2009-7-13 22:55

这个太专业了
T的性能不用说,二级缓存是p的两倍,这对性能影响挺大的。
所谓有人说T不是真正的迅驰平台,是因为T的功耗比P的大,差了10w,当然发热应该也比p大一点吧,高能耗高发热肯定不符合迅驰平台的要求,但这是相对的,实际用起来没感觉的,不是说T就不能用在迅驰平台。毕竟性能和能耗发热是成正比的
普通型和节能型的差别。
就像同样功能的冰箱、空调,能耗等级1的比能耗等级2的要贵很多。
主要看自己的需求了。。
散热没有这么夸张的好吧
现在国家对节能家电有补贴的。小黑的谁补
购买一个散热底座,我的T43每天都在用。