开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

谁了解x200在ubuntu下无线网卡安装的方法啊?

本人菜鸟,
按照网上的帖子做了很多次依然无法驱动ubuntu下x200的无线网卡(5100agn)
请问有没有达人搞定的传授一下经验吧
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.335.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

没有安装过。

★★★

我的T400的就自动搞定了……
看不懂啊  我无知了又
请教这个是什么啊ubuntu?
ubuntu 是linux的一个版本 开源操作系统
ubuntu 是linux的一个版本 开源操作系统
zdhxd 发表于 2009-7-13 15:27

太专业了,哈哈,玩不来
LZ 怎么用UNIX啊~
学习研究用,呃
装虚拟机就可以了啊~我T61 虚拟机装过
太专业了,哈哈,玩不来
beardidi 发表于 2009-7-14 08:43

呵呵 其实偶也不用 正好同学有用的,从荷兰索取的免费光盘 见过
我也想近期在我LP的x200上装个ubuntu玩玩。
打算换成fedora11试试,虽然linux应该都差不多的,但是fedora好像标明了支持5100agn
我 T400 装的 ubuntu 8.04 装完后就自动安装上驱动了。
T400的无线网卡和X200的应该是一样的吧。

有可能是已经装好了,但你不知道而已。
建议安装一个 wicd ,这个比 ubuntu 自带的网络管理器要好多了
我 T400 装的 ubuntu 8.04 装完后就自动安装上驱动了。
T400的无线网卡和X200的应该是一样的吧。

有可能是已经装好了,但你不知道而已。
建议安装一个 wicd ,这个比 ubuntu 自带的网络管理器要好多了
fangyd 发表于 2009-7-15 10:53

原因大概是你的t400是5100agn网卡,我的x200不是
而且也找不到驱动
准备换一个5100agn
我想确认一下xd你的网卡是5100吧?
我现在就在用ubuntu发帖。
我的环境是X200 CTO(86232),网卡是5100 agn的。
装的版本是ubuntu 9.04的。
原因大概是你的t400是5100agn网卡,我的x200不是
而且也找不到驱动
准备换一个5100agn
我想确认一下xd你的网卡是5100吧?
joshua_liao 发表于 2009-7-15 12:37

我现在无法确认,因为我用 lspci -v 看出来的是这个:
Network controller: Intel Corporation Unknown device 4237
似乎没有被认到,但使用正常。

等哪天非要进 Windows 的时候顺便看一下。
去远景吧~~~~~~~~