开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

INTEL笔记本CPU将于24日降价最高达三成

据国外媒体报道,英特尔将于7月24日针对其笔记本处理器再度进行调价,其中入门级的赛扬(Celeron)处理器平均降幅约为两成。而主流的Pentium M处理器中,Pentium M 735(频率为1.7GHz)将从241美元降至209美元,降幅约为13%;Pentium M 770(频率为2.13GHz)将从637美元降至423美元,降价幅度约为34%,是此次降价最多的一款。这是英特尔自今年4月以来规模最大的一次降价活动。

笔记本厂商普遍认为,此次降价带来的直接影响,就是会引发更为猛烈的低价笔记本大战,会将笔记本电脑的起跳价格拉到6000元左右。尽管目前已经出现了多款报价为5999元的笔记本电脑,但是经过此次降价后,这有可能成为新的价格分水岭。

尽管这可能只是英特尔的例行调价,但是由于目前其正处于被AMD起诉垄断的非常时刻,此次降价还是引起了更大的关注。业内人士认为,AMD与英特尔的官司可能耗时长久,在最终结果出现之前,英特尔每降价一次,都会对AMD产生更大的威胁。

另外,据悉AMD也将随后调价,但是具体幅度仍未可知。

http://notebook.yesky.com/491/2034991.shtml  出处: 天极笔记本频道

降价拉,我再等~
等周一价格更新拉~
等到反映到厂商就是要几个月后的了...........
肯定要存货出清,才会反应到用户
那相应的讲价什么时候能反应到本本上呢?
要几个月后的了啊........
不是吧难道要再等几月在出手,现在偶手已经很痒了啊
早买早用嘛!!!在等到反映到厂商的话双核的都出来了,到时候你买什么啊!!!
需要是时就买啊!!
那就买780来换!
这样的话题,YY怎么不出来说几句呀? 这样的主题这卖电脑的没有不回避的!
等俺9月份开学的时候,希望大降价呀!
无非是打压AMD,清理存货
然后为下一代核心上市留够空间而已

MD,这个时代就是店大欺客,INTEL老是这样搞,高端CPU一跳水,好多个买的人就想跳楼
主流产品价格永远都是稳定地
好想等着大降价 , 哈哈。
先买台台式机,再买BB
看到降价俩字,眼睛都发绿光。
等我200贴那天
这个...该产生点效应了吧
晕啊!!!楼上的等你发200帖子要到什么时候啊!!
双核的出来了你还买不买T43啊!!
再降点我就买了

年底前能大降一次就算幸福了

我现在关心联想的销售策略
估计降价还有一段时间
必然现象呀
偶现在关心的是
偶还能忍不忍的到200贴
嘿嘿
楼上兄弟,有钱的话就该出手啦,哈哈。
没钱就忍一下吧