开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

今天起,光驱,电池,硬盘,内存,保修,讯盘都可以在购买的时候升级或者降级咯

虽然笔记本的DIY能力有限,但是从今天起翔意把能DIY的配件都给客户提供了,大家有需求的话尽管招呼吧。(更换配件保修期和购买机器的保修期相同)

详情请看报价贴2楼。http://www.xynbnb.com/thread-59375-1-1.html

内存升级方案(交换价格需在购买时,单独购买不限时间):
ddr3 1066,适用于T400,T500,W500,W700,X200,X200s,X200T,X301机型,报价为金士顿内存(三年保修),括号内报价为原装内存

升级到2×1G(原装内存)升级到1×2G(原装内存)升级到2×2G(原装内存)
原配1×1G150元(220元)200元(300元)450元(750元)
原配1×2G50元(50元)-300元(450元)

DDR2 667,以下报价为KINGSTON终身保修内存,适用于T6X,T43,X6X,X41,X300机型
想升级到2×1G想升级到1×2G想升级到2×2G
原配1×1G150元-400元
原配1×2G--250元

硬盘升级方案(交换价格需在购买时,单独购买不限时间):
适用于全部使用SATA硬盘的THINKPAD机型T6X,X6X,R6X,SL系列,T400,X200系列,R500,T500,W500,W700等(不含SSD硬盘机型)
想升级到160G想升级到250G想升级到320G想升级到500G
原配80G199元299元
399元
650元(7200转)
750元
原配160G-199元
299元
550元(7200转)
599元
原配250G--199元
450元(7200转)
499元
原配320G---
300元(7200转)
400元

保修升级方案:
翔意所售笔记本均含1年免费快修服务(选择套餐免费升级到15个月保修),当然我们提供给您更丰富的售后保修服务,保修标准同翔意的24工时快修。具体请看保修维修贴。
升级到18个月升级到24个月升级到30个月升级到36个月
原12个月100元200元350元500元
原15个月50元150元300元450元

保修期内均可购买延保服务,我们会给您收据上加注保修期。当然,我们对延保机型有数据记录,就算您收据丢失,只要凭借您机身的序列号依然可以享受到延保服务。

T,W系列光驱互换方案(仅限购买时可以更换):
换成DVD-ROM换成COMBO换成DVDRW换成蓝光RW
原配DVD-ROM-加199元加399元-
原配COMBO
减150元-加250元-
原配DVDRW减250元减150元-
-
原配蓝光RW----

电池互换方案(仅限购买时可以更换,目前仅支持下列产品电池互换):
T400系列:
换成4芯电池换成6芯电池换成9芯电池
原配4芯电池-加100元加400元
原配6芯电池免费更换-加300元
原配9芯电池减200元减200元-

X200系列:
换成4芯电池换成6芯电池换成9芯电池
原配4芯电池-加200元加400元
原配6芯电池免费更换-加300元
原配9芯电池减300元减200元-

W500系列
换成6芯电池换成9芯电池
原配6芯电池-加300元
原配9芯电池减100元-

讯盘方案(仅限购买时可以更换):
不要讯盘:2G减100元,4G减180元
购买讯盘:2G加199元,4G加399元
LD好辛苦啊,总是在这么晚的时候工作~~
更灵活了一些。赞。
对于想换光驱和电池的客户,是很好的一个服务。
非常好的服务嘛
啊……我没赶上好时候啊。
xy的服务是越做越全面合理的,赞一个
越来越周到了
我没有赶上啊
我没有赶上啊
icemanqi 发表于 2009-7-9 08:10

你想升级哪个?
买早了,没用过的回收不
迅盘的迅字错了。
好象没错啊
迅字不是言字边得
是不是两种写法都成
LD  询盘从2G换到4G多少米
按报价计算是200
399-100=299,等LD确认
靠,9芯的换成6芯的就退钱,6芯的换成4芯的就不退钱,不合理。
不错,我来支持一下。
不知道2G 4G的讯盘差距有多大
硬盘ms没有变化呀~~
MINI 什么时候去取包啊
我去上海??
OMG,我想让我lp公司的去取,她不肯。。。。
20都舍不得花啊