开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求2767 aj1 bios 备份文件 急急急急急!

哪位老大是2767 aj1 麻烦帮我备份一下bios 文件,小弟谢谢了!如果不知道备份可以找老大,谢谢了。老大能帮我把这个帖子处理一下吗,不要让他沉底
不懂如何备份bios……
怎么个备份法,lz给说说~~~
我也很想知道怎么备份
高深啊!快说怎么备份啊!
进来学学!!!
没明白什么叫备份BIOS
我也不知道怎么备份,希望型号是2767 aj1 的笔友,跟老大联系,我已经跟老大说了,老大会提供软件备份。我的机器更新bios后风扇噪音大,想降级,谢谢
是升级后恢复?
没事别更新BIOS,很难说会怎么样
有些东西是不能乱更新的
LD,最新BIOS有问题么,我6月SU了下。5555555
更新3.0后风扇明显噪音大了,以为系统问题就重做了系统,现在没法降级bios了
IBM的機器,十分建議不要升級BIOS,否則很麻煩的>)<
哪位大侠是2767 aj1 的本本,能不能帮帮忙,备份一下bios信息给我啊,拜托了
哪位大侠是2767 aj1 的本本,能不能帮帮忙,备份一下bios信息给我啊,拜托了
xiuyul 发表于 2009-7-3 13:18

哪些差异影响BIOS信息差异,还是2767的都一样?
这个我也不是很清楚,所以现在在找型号相同的
另外想问一下有没有机器是3月的本友,能不能帮忙看下那个时候bios是什么版本
以前不是有dos下升级的软件带备份功能的嘛。
IBM的機器,十分建議不要升級BIOS,否則很麻煩的>)
Junne 发表于 2009-7-3 12:47

看来以后我要注意了