开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: EddieFan

几款新机型明天到货啦

ls的没有搞错吧。。。
admini 发表于 2009-7-2 22:05

同6M缓存的吧
P系列太贵,还是T系列便宜一些
funmaker 发表于 2009-7-2 21:57
何以见得!!!
何以见得!!!
皖山至尊宝 发表于 2009-7-2 23:13

相同缓存T要比P便宜吧
对,同级缓存的P要比T贵很多
liux 该用户已被删除
高配的机器价格也高,深有体会
X200-CT0 87225 香港  P8700  2.53G 2G 1*2G 250G 5400转 INTEL X4500 共享 12寸宽屏
1280*800 网卡/Modem/无线网卡/指纹/蓝牙/摄像头/读卡器/6芯电池   6999元

X200-R52 香港  详细配置 P8600 2.40G 2G  1*2G 250G 5400转 INTEL X4500 共享 12寸宽屏
1280*800 网卡/Modem/无线网卡/指纹/蓝牙/摄像头/读卡器/4芯电池   7050元

X200-CT0 86232 新加坡 详细配置 P8600 2.40G 2G 1*2G 320G 5400转 INTEL X4500 共享 12寸宽屏 1280*800 网卡/Modem/无线网卡/指纹/蓝牙/摄像头/读卡器/6芯电池   7050元

LD, 这三款机器怎么选择啊,价格都差不多,困惑……近期想入手一个。
人工置顶  价格越便宜约好哈
这个帖子不能沉~~~
黑友的心声
不知道我买的时候有啥好的选择每
那时候就出来t400s了
口水,配置刚刚的……
x200cto挺值的说