开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T400s即将到货一款,接受预定

大概配置如下:

SP9400,2G,120G(1.8寸,5400转) 14.1寸 1440*900 LED X4500 DVDRW 无线蓝牙指纹摄像头6芯电池  

单机价约13600,有需要的朋友可以电话或者QQ咨询公司,我们会登记您的信息帮您预订的。

EddieFan点评:

我个人来讲,现在对T400s不再感冒了,原来各种小道消息使得我本以为T400s是独显T400的轻量版,现在感觉变成了X301的大一寸版本,在X301还在销售的同时又开始销售产品线交叉机型T400s,不知道联想的用意如何。
当然T400s和X301比也有一些优势,1:标准电压CPU(频率更好,速度更快),2:大屏,3:标准光驱接口(可以接T400通用的各种光驱外接设备),4:更丰富的接口。
虽然T400s比起X301来有一些优势,但我依然觉得T400s和X301的定位交叉严重。不过想到前一阵子看到的联想ThinkPad产品路线图,好像X301不会再推出后续机型了。看来联想想把T400s提前推出来,替代X301在高端商业目标客户中的地位。

不过无论如何,ThinkPad家族旗舰新品,T400s汹涌澎湃的来了,高端的定位也使得机器的售价不会很低,高端的SSD硬盘版机型价格可能会和X301 SSD版本相当。

说来就来,LD 速度很快啊
动作很快,价格也很高啊
SP9400有多大Ghz
要是独立显卡就好了
集显都这么贵了!要是独显......呵呵!不敢想!
没有独显版本
SP9400有多大Ghz
皖山至尊宝 发表于 2009-6-28 00:01

参数同P9400,2.4GHz,6M缓存,1066前端总线
这个重量是多少?
这个重量是多少?
cowboy 发表于 2009-6-28 00:46
只有1.77KG了
另外硬盘能不能升级到较大容量,价格如何?
可以换普通硬盘,普通硬盘便宜些
看样子,屏幕是对称了
如果加上个独立显卡 这个还是有看头 不然我也觉得和X300区别不太大
买不起就看看好了
妈呀,真贵,喜欢鼠标那里的设计弧线
换了个S,轻了点,薄了点,没了独显
也许T400S出来会有助于X300的降价呢  哈哈
做出了很大牺牲,喜欢新的触摸板
x301不错,考虑中。。。。。。。
T400s的价格和X301区别不多了
不错不错,等我下次吧
不是很喜欢。。。
要是120G的SSD就好了
1.8寸硬盘是硬伤啊 这个可比集显、独显差别大多了 当年x40、x41被人诟病的性能低下就是应为这1.8寸硬盘导致的