开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

周日,介绍几款新货,还有几款降价。

到了几款新货。T400-GL8,T400-CT0(87232L2),X200-N51,不过感觉性价比都一般,配置也没什么突出的地方,应该不会引起太大的波澜。

倒是T400-CT0(87232L)这次因为讯盘回归2G,而降价150,感觉比较超值,已经降到8100的价位,就可以买到配置很高很全,性价比也很高的LED T400了。超值哦!

x301到了一款使用250G普通硬盘的新货,价格不错只用13200,预算够的朋友可以考虑一下ThinkPad目前便携旗舰产品。

详细变动请看报价贴http://www.xynbnb.com/thread-59375-1-1.html
问问LD,X200-PT4的硬盘缓存是16M的吗?
X200的时候现降一点呀。
老大,都下午了~~!
T400-CT0(87232L)这个确实不错...
X200的时候现降一点呀。
sbitxmtd 发表于 2009-6-21 16:57

X200价格本身就挺低的,我估计是P87开始降价了。
问问LD,X200-PT4的硬盘缓存是16M的吗?
k501903 发表于 2009-6-21 16:23

一般是用日立的7200转硬盘。都是16M缓存的。
T400-CT0(87232L),确实不错,一直不知道T400摄像头是多少像素的,网上说130万的,不知道是不?
哇偶~16M缓存,很牛的哇。
T400-CT0(87232L),确实不错,一直不知道T400摄像头是多少像素的,网上说130万的,不知道是不?
loop2008 发表于 2009-6-21 19:18
小黑的摄像头都是130w的吧~~!
小黑的摄像头都是130w的吧~~!
admini 发表于 2009-6-21 19:36

嘿嘿 那就好 还一直担心是30W的
我的是30w。。。。。。。。
我的是30w。。。。。。。。
icemanqi 发表于 2009-6-21 20:30
你的是T61,现在的T400和SL400我知道的都是130w的~~~
X300是很诱人的。。。
完了,这回87232L讯盘回归2G,又降价,跟RD6又不知道该选哪个了
完了,这回87232L讯盘回归2G,又降价,跟RD6又不知道该选哪个了
plustone 发表于 2009-6-21 22:36

呵呵,比较预算呗,我个人认为,P8700就够了,当然不在乎多出1000的话,上RD6也是不错的选择
LD还没睡呢~~
我的确是挺犹豫这两款的CPU,看过那个介绍CPU的帖子,P系列是二代的功率小但8700的二级缓存是3M,T系列是一代的功率大9550的二级缓存又是6M
就是不太清楚这个功率跟二级缓存的区别大不大
LD还没睡呢~~
我的确是挺犹豫这两款的CPU,看过那个介绍CPU的帖子,P系列是二代的功率小但8700的二级缓存是3M,T系列是一代的功率大9550的二级缓存又是6M
就是不太清楚这个功率跟二级缓存的区别大不大
plustone 发表于 2009-6-21 23:15

我开始选机的时候也被这个问题困扰,T9550还是P8700
除了主频,那个二级缓存对性能影响挺大的。
功耗方面,用电池的话,p肯定能比T续航能力强点,具体多少不清楚了,插电源的话就无所谓了。
黄黄当时大概算了下,一年就多几十块电费,呵呵
那你最后选了哪个?
那你最后选了哪个?
plustone 发表于 2009-6-22 00:04

p8700的x200
熊迪迪这一次是爱上x200了
T9550还是P8700 我也狠困惑
无非就是一个省电,一个不省电,当然高配的好了
熊迪迪这一次是爱上x200了
jjoel 发表于 2009-6-22 09:12

都还挺不错的,就屏幕小一点
都还挺不错的,就屏幕小一点
beardidi 发表于 2009-6-22 09:53
w700不错,就是价格贵了点儿~~!没说一样.......
w700不错,就是价格贵了点儿~~!没说一样.......
admini 发表于 2009-6-22 10:01

基本上是没有说