开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于系统恢复

我的系统是Vista Ultimate  在翔意买的时候做过ghost备份  但是今天我想用ghost恢复的时候却提示我镜像文件不存在  请问这是为什么呢?
你光盘呀。。
直接电联XY问问吧
2# sbitxmtd

我买机器的时候就给了我一张光盘  而且我放进去一看不是系统盘   当时候我向他们要的时候他们说没有系统盘。。
是不是你把ghost删了?
5# admini

没有

可以再进系统的时候进入ghost  但是在恢复的时候就提示我镜像文件没有了。。

这个镜像可不可以请工作人员发给我一份呢?
楼主,我还没有收到你的短信呢。如果看到的话,把邮寄地址PM给我也行。
2# sbitxmtd  

我买机器的时候就给了我一张光盘  而且我放进去一看不是系统盘   当时候我向他们要的时候他们说没有系统盘。。
ykedward007 发表于 2009-6-21 10:31
这个……你是如何操作的?
8# huangwhuang

当时在那里装了系统啊。。。今天电话联系XY了。。说是给我快递张系统盘。。囧
能解决就行~~~呵呵
明天就能收到了吧~~~
啊……你不会是在你机器里找ghost文件吧?那有可能是没有的哦。
重做重做。。。。很快的嘛应该。。。。
盘里是集成的
这个原因是因为我们的GHOST启动没有加入对USB光驱的支持

推荐你把GHOST文件拷贝到D盘,然后从D盘往C盘GHOST就行了

另外告诉大家一个好消息,我们马上要升级恢复盘,以后都用WINPE所代替,将会解决很多兼容性问题。请大家期待。
WINPE挺好用的,期待中……
谢谢大家~~明天就可以收到了~~~但愿快点弄好啊。。。马上考法学了,没有本我要抓狂鸟
考法学跟本子有必然联系么?
这个原因是因为我们的GHOST启动没有加入对USB光驱的支持

推荐你把GHOST文件拷贝到D盘,然后从D盘往C盘GHOST就行了

另外告诉大家一个好消息,我们马上要升级恢复盘,以后都用WINPE所代替,将会解决很多兼容性问 ...
EddieFan 发表于 2009-6-21 23:28

看来我能赶上