开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

想购机给点意见

本人是搞建筑结构设计的,希望笔记本能用于结构计算软件使用,比如PKPM,ANSYS,SAP,等结构计算软件,同时也要画画图,所以要用到CAD啊等一些绘图软件,当然要看建筑师的效果图,所以也会装3D,等软件,当然不会画图使用。本人对T400,R83比较喜欢,但是老贵了,不知啥时能减价,各位给点意见,我参考参考。谢谢!
谁知道啥时候会减价啊,现在的价格已经很不错了。
你要哪方面的意见呢?
T400高分够了吧
我也同意,T400高分的就够用了,推荐你87232L,预算高考虑RD6也可以。
或者上W500
买87232L吧
现在的价格已经很不错了。
大手妹妹意见很中肯
大手的意见很不错
T400-RD6价格小降了,现在出手吧
既然是搞这个的,上w500吧,效果好,显卡棒
看了看报价,大手MM和Ed老大的提议不错~~~
ansys最好用500的
推荐使用w500吧
量力而为,看荷包吧,荷包够就上w500,不够就再攒几天~~
看了各位给点意见,都很中肯,心里还是惦记高质量的,狠狠心,在攒点钱,等价格再降降,该出手时再出手。不能让自己买了后悔的,各位是不?
ansys对显卡要求一般
看中了就买了,理由是为了你的设计。。
啊……对那几个软件不了解。
T400。。。
T400足矣~~
搞建筑设计的,用不着搞那么夸张,就现在主流的足够用了。。。。。。
该出手时就出手
要跑ansys啊,很复杂的结构吗?很复杂的话对机器要求高了点。不过跑复杂结构的机会很少吧,真用到了大不了多等点时间让它慢慢算好了。
PKPM的话除了SATWE和PMSAP,别的市面上能找到的机器都能跑。
CAD就更不要说了……不过画CAD多的话,还是弄个15的屏吧,我总觉得14的小,看着不舒服。17更好,不过实在太重……也太贵……
当然你也可以外接显示器来解决这个问题~~~

综上,主流机器够用了。XY的那些7K+的机器应该都是足够的~~

P.S.其实偶很心仪W500-RS3,可是没钱……
17有可背不动哦!
个人推荐够用就行,T4高分即可