开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

13寸 MBP 991 和 T400 屏幕比较问题

因为这两个机器放在一起没有比较过,不知道苹果13寸的这个

屏和 T400 LED 高分屏幕哪个好? 抱歉问题比较抽象,主要

就是日常上网,看电影方面。
没有什么区别,可以说差不多屏幕效果是一样的。
一會兒我上個圖片不就知道了

個人認為是Apple的屏幕會好很多
都是LED的
但是苹果是LED背光屏,不知道和T400的LED是一个属性么?
都是LED的
但是苹果是LED背光屏,不知道和T400的LED是一个属性么?
admini 发表于 2009-6-19 18:37

蘋果的屏幕幾乎沒有漏光現象的,晚上上圖,卡卡
LED都是背光模式,屏幕應該都是LCD的,只是標准Apple的更高些吧
蘋果的屏幕幾乎沒有漏光現象的,晚上上圖,卡卡
Junne 发表于 2009-6-19 18:38

这个是因为机器屏幕设计的原因吧,苹果是一体化的,ThinkPad是屏幕和边框分开的。
LED都是背光模式,屏幕應該都是LCD的,只是標准Apple的更高些吧
Junne 发表于 2009-6-19 18:39
干哪行说哪行话,hoho~~~
苹果老大开始吹嘘苹果好喽,hoho~~~
一會兒我上個圖片不就知道了

個人認為是Apple的屏幕會好很多
Junne 发表于 2009-6-19 18:36

太好了,期待你的图图:)
这个是因为机器屏幕设计的原因吧,苹果是一体化的,ThinkPad是屏幕和边框分开的。
EddieFan 发表于 2009-6-19 18:40

應該不是,屏幕的好壞直接取決于制造廠子吧,就象有什麼ips屏幕,tn屏幕...blablabla
没有什么区别,可以说差不多屏幕效果是一样的。
EddieFan 发表于 2009-6-19 18:35

谢谢LD的回复,每次路过苹果体验店,不知道为什么,

总觉得apple的屏幕那么舒服,有人说也是mac OS 系统

优化出来的效果
谢谢LD的回复,每次路过苹果体验店,不知道为什么,

总觉得apple的屏幕那么舒服,有人说也是mac OS 系统

优化出来的效果
nanweiyin 发表于 2009-6-19 18:42

那是MACOS系统和WINDOWS的颜色设置不同,PC装MACOS也是那个颜色。
应该差不了多少吧。13.3和14.1,对角线相差不到1英寸。
应该差不了多少吧。13.3和14.1,对角线相差不到1英寸。
huangwhuang 发表于 2009-6-19 18:59

Bingo,對角線是相差不到1"
就是这一英寸,可以轻好几克呢。。。
991的价格都可以买W500了,如果不是做设计或者apple fans的话,似乎apple就没什么优势了。
1寸,20多mm
一般人用mac头很大
苹果的一体机,非常不错哦.
一般人用mac头很大
boyshen 发表于 2009-6-21 22:25

说陈冠希呢吗?
冠希一辈子也不用苹果了
我也觉得苹果的屏幕效果很好,包括它的手机,比较注重视觉感受
ls有点随波逐流了 ,得客观点...........
苹果的一体机,非常不错哦.
myoracle 发表于 2009-6-22 09:40

确实很不错,不过俺以后估计不会再买台式机了。笔记本多方便啊,喜欢大屏就家里买个大屏液晶,用笔记本接着液晶用,现在也不贵,1200能买到24寸了。
也是啊 笔记本加大屏是王道