开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

联想ThinkPad Roadmap泄出,各系列大翻新,新款T410明年1月销售?(ZT)

今早在笔者信箱看到Lenovo联想的Roadmap。看了一下,还满有参考价值的,所以与读者分享一下。不过这份文件的内容,我猜想应该有不少读者看过了。上图是行动力与价位的分布图,比较不想看的是左下角那款,科科,这个价格实在是令笔者伤心呀,若再撑一段时间,我也可以有这一台XD。

闲话不多说,跳转后看厂商对于笔电的时程安排。

从上面的Roadmap可以看得出来除了在今年七、八月的时候,会有T400s、SL410、SL510,以及SLc机种(规划中)九月会出现之外。几乎所有产品,在明年一月时,会推出Calpella产品,将会有以下型号:

X系列:X210、XX210s、X210t。X301目前看到的是无后继机种。
T系列:T510、T410、T410s
W系列:W710
SL系列:SL420、SL520
SLc系列:SL420、SL520

hoho~~~
老大也玩撞衫~~~
我是来看新闻滴。
上海有个小伙先于老大,不过前面那段文字没有,只有图~~!
老大编辑了,这叫半原创吧~~!呵呵
老大标题后边加了()
LX怎么命名的啊,这10代表什么
看好T410s,期待
新产品上市会很贵的,还是接着关注T400
X201会有什么改变
明年1月份上市,错过了西方圣诞销售旺季,也比win 7晚上市了3个月,不知道联想怎么想的
liux 该用户已被删除
Calpella平台会在高端普及4核心,不过都是大尺寸的机器,最小也要15.4以上
我哥在联想Think产品支持处
他那有个高人给W500上了一颗QX9300,平时正常运行,只要开大的应用,机器直接就OVER了
放那20分钟不动,再开机就正常了
现在移动4核最难解决的就是散热问题
不过还是比较期待32nm工艺的解决功耗问题
牛人很多啊……那你还混水货论坛?你哥没个内部价哇?
他那内部价机器很少,而且得等好几天才能拿到
他嫌麻烦,他的机器都是我在XY给他拿的
比较好的是机器出个问题什么的找他比较方便
我在"拍300大家都有机会"那个帖子回复了,黄黄你看看有没有道理
Calpella平台会在高端普及4核心,不过都是大尺寸的机器,最小也要15.4以上
我哥在联想Think产品支持处
他那有个高人给W500上了一颗QX9300,平时正常运行,只要开大的应用,机器直接就OVER了
放那20分钟不动,再开机就正 ...
wenwen 发表于 2009-6-19 20:49
都32nm了呀~~!
得等上一段儿时间吧~~!
那得考虑是继续使用旧电脑等新系列还是现在就入手
我对slc系列很感兴趣,是啥东西的说
不错哦,散热设计上个台阶
估计下次买THINKPAD的时候可能已经升级到T800了。
估计再买本本是大概4年以后的事了,到时候还是买小黑
熊迪迪的规划好远哦\( ̄︶ ̄)/
期待,等待.
这个消息很多人都知道了
哈哈还是来看看
我的T500能用几年啊???
z121172495 发表于 2009-6-20 22:23

看你的需求啦,如果不做专业用途可以用个四五年吧