开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: Junne

[官方辩论活动]xy为自己制作win7装机用恢复盘?正式开始喽

呵呵,没想到我的截图还真有了意义。看看我马甲的回复截图吧:

上边有个“中立”的下拉菜单,而我的没有。

ps py也出现这种情况了~不是我的问题了吧。
呵呵,没想到我的截图还真有了意义。看看我马甲的回复截图吧:

上边有个“中立”的下拉菜单,而我的没有。

ps py也出现这种情况了~不是我的问题了吧。
huangwhuang 发表于 2009-6-19 16:18

已经撤消了,抱歉,huangwhuang
我和黄黄终于昭雪了
ps 新疆都下大雪了,6月飘雪必有冤情呀~~!
我要当都尉。。。
我和黄黄终于昭雪了
ps 新疆都下大雪了,6月飘雪必有冤情呀~~!
我要当都尉。。。
admini 发表于 2009-6-19 16:20

怎麼也要証明點東西給我吧,才好把你提上去的,呵呵
支持出恢复盘,方便,本人就动手能力不强,但有新东西还是愿意尝试,除了恢复盘,用别的盘装小黑不知怎么装。
这个,我得好好想想~~!
给你们提供一个全方位性能大比拼 Windows 7 VS. Windows Vista
http://www.cqvip.com/onlineread/onlineread.asp?ID=29418628

看看链接能不能打开
我对我刚才的发言补充一下

刚才的链接是MC 微型计算机对全Windows 7 VS. Windows Vista作出的评测报告
请大家去看看
要总结一下,成为你的观点,不是让你贴个链接。。。
那个文章我仔细读了
所以才决定我先用VISTA
在用7
怎麼也要証明點東西給我吧,才好把你提上去的,呵呵
Junne 发表于 2009-6-19 16:26
他的发帖量就是证明哇哈哈,水王管水渠。

但是怎么也得再憋他一周…………不然会出事的
举行个投票吧,不投我票的我不和他玩了。。。
举行个投票吧,不投我票的我不和他玩了。。。
admini 发表于 2009-6-19 16:49

來嘛,我和你玩  Orz
來嘛,我和你玩  Orz
Junne 发表于 2009-6-19 17:00
你扭捏了~~
xy给ghost的盘,我就要了,不给我就自己搞了
又来晚了,等win7出来,驱动全了,我就换上,那样的话,我的2G的迅盘也可以开始干活了
这个游戏怎么玩?

我支持拼音
这个辩论系统不好用。。。
mini去反方了,哈哈,你不是裁判么?

很快就是都尉了
1 对于绝大部分小黑的用户,稳定是第一位的,现在不应该拿RC版本来作为销售的产品的一部分
2 毕竟像LD,黄黄,还有我(装B一下)这种小黑迷时候少数,大部分人买机器是为了创造生产价值,而不是锻炼动手能力和提高电脑知识,所以XY提供的产品应该是一个稳定的工具,而不是一个谁也无法保证稳定的玩具
3 目前真正对W7 感兴趣的都是些发烧友,他们有足够的电脑知识来支撑他们做相应的测试,而且有XY这个论坛的环境,即使遇到问题大家也可以一起解决,这本身也是对自己水平的锻炼和提高
   如果以系统恢复盘的形式存在就失去了至少50%的体验乐趣
4 目前W7 确实还不够成熟,我在微软Techchina混了很久,微软的很多资深工程师现在也还在夜以继日的测试RC版本(Release7100),没有道理给客户提供一个官方尚未认可的东西
5 解决方法,XY可以推出RC版本的官方安装盘,同时把相应的我们测试过可以使用的驱动提供下载,同时向客户声明风险,这样就能帮那些想尝试但自身技术水平还不够得朋友提供一个入门的机会
嗯……同意楼上的。xy可以提供安装盘和驱动~

用win7做主系统,不稳定,且过段时间就不能用了。

做双系统,好像不能ghost吧?所以,不好弄哇。
嗯……同意楼上的。xy可以提供安装盘和驱动~

用win7做主系统,不稳定,且过段时间就不能用了。

做双系统,好像不能ghost吧?所以,不好弄哇。
huangwhuang 发表于 2009-6-19 22:51

玩电脑的,新东西出来就要用一下

当年xp刚出来的时候,很多人都说用98,98好:稳定,漏洞少,驱动好找,软件兼容。。。。。

结果呢,没几年,看不见了

新东西要早接触,早习惯,xp早晚是要被淘汰的
俺目前还淘汰不了xp哇……
俺目前还淘汰不了xp哇……
huangwhuang 发表于 2009-6-19 22:59

快啦,等win7有了db就快了
玩电脑的,新东西出来就要用一下

当年xp刚出来的时候,很多人都说用98,98好:稳定,漏洞少,驱动好找,软件兼容。。。。。

结果呢,没几年,看不见了

新东西要早接触,早习惯,xp早晚是要被淘汰的
jjoel 发表于 2009-6-19 22:57

我两经历了同样的时代,那时还装双系统,98打游戏用