开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[官方辩论活动]xy为自己制作win7装机用恢复盘?正式开始喽

目前介于群众纷纷加入windows 7的行列,特此举办了这个辩论,意在为热爱THINKPAD,热爱折腾,热爱生活的朋友提供一个展示自己口才的能力,相关规定如下:

裁判为admini,huangwhuang,junne,ibrave

现在就可以连络你的队友,进行参战,每方成员限定人数=5人,上面讲的裁判同样可以加入相应的阵营来为队友出谋划策,让周末的生活更加多彩,同时最后获胜的一方还可以获得意外的惊喜(实物奖励)

由于是辩论,请务必回复言之有物,避免无谓的吹水和吐槽行为

若你是其中一方,请务必在首次辩论时指名自己的立场,并同时在相应的位置点击做为相应的辩手(我要为正方辩论或者我要为反方辩论),切勿重复点击(因为需要确定每方的成员),否则视为自动弃权,且不能使用额外的成员,这样你们的队伍意味只能4人参与次活动,奖励当然也只能这4人享有.

如果你不是其中的成员,当然也可以在旁边围观,同样拥有奖励翔币的机会,方法是按照你回复所在的楼数所决定,比方你的回复在24楼,那么如果你不在相应队伍中,这个时候可以获得24翔币的奖励,切忌,请务必回复言之有物.禁止无谓的吹水和吐槽行为,否则视为自愿放弃相应数额的翔币奖励

辩论截至日期为2009年6月21日9:00PM

此辩论解释权在法律允许的范围内规翔意数码所有.

结束时间: 2009-6-21 21:00 裁判: ibrave

正方观点 (14)

需要,需要,我就等着个帖子呢,现在驱动完美,中文宜完美,还支持招商的网银,最重要的可以免费使用1年,到时候在直接SP1就更加完美了

反方观点 (8)

不了,还是用windows xp,而且我的机器跑windows 7还有些肌无力.年纪大了,不想折腾,我还是等RTM出来再买.

支持老大
我就在等7了
支持下,就等盘了
RTM版本 恢复盘马上就做啊
裁判里面居然有我~~~
OMG,我上辈子肯定是好事儿做多了~~!
你就装吧。。。。。。。。
I like win7,是无容置疑的,但是工作环境的搭建太麻烦了,换太麻烦了,自用的话,肯定装。
据苹果爆料,要知道对手的爆料才是最有价值的!正如我此时做反方证人,我的话也是很有价值的;
“win7在技术上比Vista没有革命般的进步。”所以,我不赞同现在刻这个盘
我觉得没必要做盘,现在装Windows7的朋友应该都是动手大牛们,而这些大牛中很多人是喜欢自己装系统而不用恢复盘的人。
我还在等我的本,win 7好遥远
Win7流行之后,肯定是要出恢复盘的,但是现在,不是很赞成。

Exploring Windows: Special Beta Edition -- Correction

Because you signed up to test the Windows 7 Beta, we recently sent you mail about the expiration dates for the Beta and Release Candidate. Unfortunately, we made a mistake.

We said the Beta would start shutting down every two hours on June 1, 2009. The correct date is July 1, 2009.

The rest of the dates in the mail were correct. Here’s a quick summary:
Version:
Starts shutting down every two hours:
Expires:
Beta
July 1, 2009
August 1, 2009
Release Candidate
March 1, 2010
June 1, 2010

从微软的邮件中,RC版的使用期限是到2010年3月。RTM版也不会太长。

现在预装了win7,到时候系统不能用了,对xy是件麻烦事。
我分析两类人:
1.初级用户,电脑小白,win7的性能和画面确实不错,他们很想体验一下,ok,xy虽说提供了win7恢复盘,邮寄给他们,但是还不会用,这是好的结果,不会也不乱弄;最惨的结果来了,自己半懂不懂,教程看了和没看差不多,ghost自己的本本,期间会发生什么后果,恢复选项选错,硬盘变一块了,然后到处发问,问题还是解决不了。。。对于这种用户,xy最好的办法就是提供现场恢复服务,问题来了,能到现场的毕竟是少数,这种方式对于我说的这种小白用户就不合算了,比邮寄麻烦多了。这时他就会想,我还是用我的xp吧,等win7普及了,我让朋友帮忙弄弄。xy白折腾了。。。
2.对win7有需求的一般都是小黑的老用户,自己动手装系统,和大家一起探讨装机问题,然后再自己解决问题,这是一个过程,我相信一般人会很享受的,此类人是不需要xy的win7恢复盘的

xy有win7恢复盘,和大家的需求是有直接关系的。目前有需求的是,要购机,对win7比较向往,需要xy给装win7的,这种的话,xy自己有就行了,装机也方便。就算有人要邮购xy的win7恢复盘,xy也是有风险的,万一做的恢复盘有问题,例如上次的“待机”事件,这样就费力不讨好了,整天要花大部分的经历解决大家win7恢复盘的问题(不过这就体现xy的服务来了),不过这种事儿也比较烦人吧~~!

所以我不赞同“xy为大家制作win7恢复盘”,而是“xy为自己制作win7装机用恢复盘”
我觉得要XY自己还是要备一张的,可以根据客户需求安装不同的系统。
好吧,我已经改了,瓦卡卡

>)<我整个人都思密达了,中文不能
除了把“回复盘”改成“恢复盘”了,没改什么地方呀~~!
裁判里面居然有我~~~
OMG,我上辈子肯定是好事儿做多了~~!
admini 发表于 2009-6-19 12:18

都尉提名了
除了把“回复盘”改成“恢复盘”了,没改什么地方呀~~!
admini 发表于 2009-6-19 15:54
需要改的就是这个。
嗯?我普通回复也会增加辩手?
admini ,huangwhuang 取消资格

原因多次点击"我要做反方辩手辩手:

撤消上面的决定,因为是程序bug问题,在这里相admini和huangwhuang抱歉
嗯?我普通回复也会增加辩手?
huangwhuang 发表于 2009-6-19 16:04

不会的,你看别人就没有问题
我有那么无聊么………………
rt
第1次选择"正方"或者"反方"后,就再也不能选择了,不然就多次辩手,然后只要选择中立就好了
虽然截图不能说明什么问题,但是我还是凭着良心截图说明了下。
从目前的消息来看
7是整合了XP和VISTA
另外提供了一个兼容XP