开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

发个帖子关于X200和T400的选择

原来用大本(MBP15寸),总觉得小本轻便好看,准备再次购机的话选择12寸小本,但是前一段试用了两天X200后,感觉虽然指点杆很好用,但是掌托太小,使用时间长了手有点累,另外12寸的屏幕看起来还是有点小,分辨率也不够,就开始怀念大屏,感觉T400的重量还是可以接受的,天天双肩包也不觉得重,大家感觉如何呢?

T400性能更加强劲,独立显卡还能玩玩游戏,内置光驱也较为方便。屏幕更大,分辨率更高,工作效率也更高,ThinkPad现在价格也这么平易近人。反正如果让我选择一个自己用的本的话,很可能就是T系列了。

当然我是以男生的视点出发,感觉女生的话还是首选X200吧。

为什么ld的沙发老是让我抢到啊
我当时就是光为了图轻便了选择了x200,

后来感觉屏幕是有点小,还好我不玩游戏,

但是,如果能重新选择的话,我想选t400
其实W500我也挺喜欢的,不过感觉那个显卡给我用浪费了。
EddieFan 发表于 2009-6-18 23:53

如果家里没有台机的话,w500是完全可以考虑的

一般人都是先买台机,再买本儿,所以错过了w500

不好意思又水了ld的帖子
如果家里没有台机的话,w500是完全可以考虑的

一般人都是先买台机,再买本儿,所以错过了w500

不好意思又水了ld的帖子
jjoel 发表于 2009-6-18 23:54

我现在觉得两台机器根本没用,因为两台机器的数据同步会很困扰我。现在本这么强,我已经不考虑台式机了。
我也想把台机处理了,关键是没有人要啊,

郁闷。有了本以后家里的电费直线下降
T400s更合适,不过价格嘛。。。。。。。。。我还是看好T400。
不知道t400s目前多少钱啊?

大概价钱在多少范围?
不知道t400s目前多少钱啊?

大概价钱在多少范围?
jjoel 发表于 2009-6-19 00:04

参考X301,只贵不便宜
LD 也会为挑机器发愁呢?
我的是t61 感觉已经相当好了 x200有点太小了 如果在还本我可能会考虑 x300 或 w500
我再选一次还是x200。。。
T400将近2.5kg的重量我还是接受不了,我不喜欢背双肩包,都是挂单肩包,之前带我那个2.5kg的本,每次都给我肩膀勒的,累啊
我再选一次还是x200。。。
T400将近2.5kg的重量我还是接受不了,我不喜欢背双肩包,都是挂单肩包,之前带我那个2.5kg的本,每次都给我肩膀勒的,累啊
beardidi 发表于 2009-6-19 00:33

单肩包背T400就有些不爽了,不过双肩包背T400的话,一点也不觉得重。

这个就是重量和性能大屏的抉择。。。。。。。
单肩包背T400就有些不爽了,不过双肩包背T400的话,一点也不觉得重。

这个就是重量和性能大屏的抉择。。。。。。。
EddieFan 发表于 2009-6-19 00:41

是啊,x200最大缺点就是屏幕。。。显卡,不过还好我不怎么打游戏,集显也够用了。
光驱如果需要的话,到时候弄个外接的,有米的话直接上底座
我当时就是光为了图轻便了选择了x200,

后来感觉屏幕是有点小,还好我不玩游戏,

但是,如果能重新选择的话,我想选t400
jjoel 发表于 2009-6-18 23:53
我跟你正好相反。
综合考虑,T400适合我!哈哈
喜欢X200
我会选择T400的
EddieFan 发表于 2009-6-18 23:53

我用就不浪费了,估计可能还不够我的需求
将就用V5700吧,唉
感觉还是X200S好一点。。。。
T400对我来说最大的问题就是玩游戏不行
准备买个罗技的方向盘来玩极品飞车
好好怀念一下以前通关的日子了
买X200前一直担心显卡问题,现在感觉还不错,WOW快开服了,到时测试一下25人。
我用就不浪费了,估计可能还不够我的需求
将就用V5700吧,唉
wenwen 发表于 2009-6-19 08:52
研究生,用得到那么好的显卡么??
什么专业?机器制图?
我还是偏向于大屏幕,w500不错,就是太贵,可以这样考虑,弄个台式机玩nb游戏,一个T400就够了~~!
要我选择的话,我就选择w.500,但是价格不菲