开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

在给我的X200装WIN7了,挺舒服的(10月12日更新)

装的是32位版本,刚刚装好基本所有驱动都认了,

目前安装和使用感受
1:指纹和迅盘需要单独安装,都是可以装好的。
指纹驱动已出,可以安装并使用
2:PCI simple Communications Controller也是一个未知设备,我还在找驱动
已经解决,谢谢黄黄,下载这个驱动,然后还要将运行改成VISTA兼容模式就可以安装了,现在没有未知设备咯!
http://think.lenovo.com.cn/support/driver/detail.aspx?docID=DR1221797559707&docTypeID=DOC_TYPE_DRIVER
3:当然指点杆和THINKVANTAGE的一些常用软件和驱动还是需要安装。比如指点杆还有Power Manager。SYSTEM UPDATE上搜索出来的都是VISTA的,在安装试试。
目前测试发现并不能全部正确安装,比如HOTKEY,比如指纹,所以目前还需要大家的动手能力,需要哪个THINK软件就去网站下载吧,别忘了下载VISTA版本,安装如果失败的话试试改成VISTA兼容模式就可以解决
4:win7评分如下,看来X200还是挺强劲的(AW1,P8400,2G,250G),玻璃效果自动打开。可以视为VISTA的升级版
5:IE8看来还需要等待些时间,目前浏览部分网站会乱
6:装好迅盘驱动,每重启的时候只有ReadyBoot启用了,重启后发现ReadyDrive也启用了,感觉装好迅盘后,速度还是有明显提升的,看来以后迅盘会变成标配吧。
7:常用软件和程序装完后,开机后的系统资源使用状况,看来2G内存依然是WIN7想使用爽的最低要求。
8:发现招行专业版可以使用,工行网银(未测试U盾)可以使用。
9:Windows7并不是XP SP4,如果特效全开,吃资源的情况比Vista还有过之而无不及,我的T2500,1.5G内存,X1600显卡的机器跑Vista感觉未使全力,但是跑Windows7的时候则感觉已经全负荷运转了,况且还是新装系统,不知道时间久了会如何。Windows7比Vista快一说估计是一个新装的Windows7和一个用到必须重装地步的Vista的比较吧。
10:IE8的问题,支付宝可以进入,但是不能输入支付密码。(已经解决,安装支付宝安全控件,就可以使用全部功能
11:联想的WIN7新驱动http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/document.do?sitestyle=lenovo&lndocid=WIN7-BETA,又需要的朋友可以下载,指纹终于解决了

持续更新中。。。。。。

目前使用中存在的一些问题
1:当然是THINKPAD的软件无法使用了,目前测试不能正常使用的是(当然在WINDOWS7正式版推出后,联想肯定会完善这些软件的)
指纹软件(可以安装,不能使用),HOTKEY(音量和键盘灯有显示,增加减低亮度不能显示),Presentation Director(可以安装,不能正常使用)
2:IE8的兼容性问题,最直接的问题就是好多网上银行系统不能使用

最后是一些图片奉上了。
WINDOWS7评分

迅盘功能全部启用

装好驱动软件后的系统占用情况

哈哈,我们的目标:没有未知设备!!!

★★★

<P>&nbsp;</P>

不错的,广大翔友有福了

★★★

LD走的太慢了啊
看来以后xy要出windows7的盘安装本子卖了
新技术早用早享受
T61能装吗,啥时有盘
T61能装吗,啥时有盘
无地自容 发表于 2009-6-17 21:19

能装啊,装好了估计也不需要装驱动,只要装一些THINKPAD软件就行了,网上下个RC版自己装呗,或者来公司很乐意帮您装。
装的是32位版本,刚刚装好基本所有驱动都认了,

目前安装和使用感受
1:指纹和迅盘需要单独安装
2:PCI simple Communications Controller也是一个未知设备,我还在找驱动
3:当然指点杆和THINKVANTAGE的一些常 ...
EddieFan 发表于 2009-6-17 21:12

请参见http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=66076&page=1#pid1176356
13楼……

发觉发点带技术的东西总是被忽略。
哈哈不错的想法啊。好看啊。
那再等等,能等到破解版本么
不错.支持一下,我以后我买X200就装WIN7
哈哈不错的想法啊。好看啊。
wo_shishui 发表于 2009-6-17 21:53
哪儿好看了~~~?
请参见http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=66076&page=1#pid1176356
13楼……

huangwhuang 发表于 2009-6-17 21:38
我替你粘过来~~~
老大很忙没时间看

PCI Simple Communications Controller

中文是 PCI 简易通讯控制器

下载并安装 Management Engine Interface (Intel AMT 4.0)驱动程序
谢谢黄黄,我已经解决,并且加在帖子上了。
指纹是不是不能用啊?
哈哈
不错啊
再等等,一切都ok了再装
指纹是不是不能用啊?
EddieFan 发表于 2009-6-17 22:14
我没有另外设置指纹,用的是vista里登记的。

可以刷,刷完后提示用户名不一致(跟vista不一致,无法进入系统),这属于正常情况。

LD应该找个T400试试,我现在的win7唯一不正常的就是双薪阿卡了。
希望XY早日推出预装WIN7的本本
希望XY早日推出预装WIN7的本本
plustone 发表于 2009-6-17 23:03
这得等win7完美破解了再说了吧。
我没有另外设置指纹,用的是vista里登记的。

可以刷,刷完后提示用户名不一致(跟vista不一致,无法进入系统),这属于正常情况。

LD应该找个T400试试,我现在的win7唯一不正常的就是双薪阿卡了。
huangwhuang 发表于 2009-6-17 22:52

那不是指纹还是不能正常使用吗。。。。。。
Windows 7 我是用不到了。
那不是指纹还是不能正常使用吗。。。。。。
EddieFan 发表于 2009-6-17 23:16
=_=现在没在win7环境下

那个是正常现象啊。双系统如果用户名不一样的话,会出现这种情况的。
我是x200.thinkpad自己带的指纹驱动是不行的,我直接找了网上指纹厂商最新的驱动,哈,能用。但不是thinkpad传统的那种界面了,感觉还行
等有时间也研究研究啊!
请参见http://www.xynbnb.com/viewthread ... p;page=1#pid1176356
13楼……

huangwhuang 发表于 2009-6-17 21:38

Management Engine Interface (Intel AMT 4.0)
戳我进入下载界面