开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

传微软本周末完成Windows 7 RTM版本

据称为Windows 7操作系统的界面

新浪科技讯 北京时间6月17日上午消息,据国外媒体报道,俄罗斯网站Wzor周二声称,微软将在6月15-19日间开始编译Windows 7 RTM版本。
  有网站周二早间称,Windows 7 build 7232已经泄露到网站,但最新消息显示,该操作系统的build 7260版本也已泄露到网上。如果Wzor的消息确凿,意味着最终的Windows 7 RTM版本本周末即可面市。有内部消息称,build 7260目前还是Windows 7 RTM版的最新编译版本,该版本的标签是7260.win7_rtm.090612-2110,这意味着微软已经开始对该软件进行大量充分的测试,如果没有发现错误,该版本将是最终的代码。微软内部人士称,该公司已对泄露事件感到厌烦,希望尽可能快地推出最终版本。
  微软计划于10月22日正式向公众推出Windows 7操作系统。

RTM出来的话,我就重新下载装系统,换掉目前的RC。基本上可以当正式系统用了
发错区了,应该发到翔友汇的
发错区了,应该发到翔友汇的
noxlya 发表于 2009-6-17 10:14

_____
                    |_ _|
            n      (O O)     n
            H    _|\_/|_     H
          nHnn/ \___/ \nnHn
         <V VV /     \ VV V>
            \__\/|      |\/__/
在xy发个字符表情真难,调了半天,还歪。

能看出来么?

能看出来么?
huangwhuang 发表于 2009-6-17 10:22
啥表情?看不太懂的说。。。。。。ps:你没有移动帖子的权限吗?
bammbi有,等他来吧~~!
凸—_—凸
哇哈哈,我给你解释一下他的表情。。。
我等x64位中文的……
我等x64位中文的……
huangwhuang 发表于 2009-6-17 10:34
你这周不是要装mac的系统么??
装一个吧~~!
木有哇,我拿给Junne让他做试验吧~
huangwhuang 发表于 2009-6-17 10:50
呵呵,你够强够狠
huangwhuang 发表于 2009-6-17 10:50
哦,他那里有w500,你去拿他的服务器装,hoho~~
HH的签名好长啊,崇拜黄健翔?还是喜欢意大利?
又出新版本了。

能看出来么?
huangwhuang 发表于 2009-6-17 10:22

真的可以看出来
windows7啊,好多人都用了
windows7啊,好多人都用了
icemanqi 发表于 2009-6-17 18:45
你也能用了~~
我也要用
我等这个版本再装
目前我已经把RC版当正式系统用了
目前我已经把RC版当正式系统用了
EddieFan 发表于 2009-6-18 03:20
到明年3月1日就不能用啦^_^
等oem一出来第一个装,哈哈,反正驱动用vista的好了