开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

Thinkpad将推T400s轻量版

一直以来Thinkpad T系列就以合理的重量和强大的性能著称。到了T61、T400时代,高于对手同类产品的重量和“亘古不变”的模具布局已经让Thinkpad曾经的王牌失去了往日的辉煌。面对Dell、HP等厂商的凶猛进攻,Thinkpad除了继续密谋上网本外,还可能推出Thinkpad T400轻量版(也许叫T400s?)   
      根据消息指出,Thinkpad T400s可能会舍弃光驱或者标准封装Intel CPU,而采用和Macbook一样的Intel Core 2 Duo SP系列处理器。T400S仍然保持14.1英寸的屏幕和独立显卡,但却能减重到2Kg以下。
      ThinkPad并没有像我们想像的一样,下一代机器直接曝光而是推出新的修改版产品,相比X200S来说,T400S就也是低电压版本处理器还有更轻薄,就现在来看,驱动程序中冒出的T400S,处理器肯定是25W的。Lenovo官网Windows 7 BETA驱动中,T400s已经赫然在目。 Supported systems: X61/s, X61 Tablet, X300, T61/p, R61/i/e, X200/s, X200 Tablet, X301, T400, T500, W500, W700/ds, R400, R500, T400s, SL410/510 除了T400S还有SL410和SL510哦。

多了些内容……
真牛~~以后本越做越轻了!!
还是想看看图片的样子
俺对T400s很感兴趣啊,哈哈哈哈哈
低电压版CPU都这么高拉,X300要降价{:5_434:}
不知道多少钱呀,
我也看好这款机器啊
估计会很贵
我还是要T400
我又不挪动
不挪动还是w500吧,肯定爽
估计得上万了。。。
还是期待新版本的发布!
会叫T400S吗?
好像iphone最新的speed版本就叫做iphone 【s】
难道T400的轻量化版本也叫做T400s?
O(∩_∩)O~
期待啊……
怎么没有图片曝光
几年内都不会更新本本了,只要更新的时候再来关注有什么好本。
不知道性能啊减.
性能减了就无视。。。。。。。我是性能狂人。。。。。多个半公斤,一公斤的算啥,就当锻炼身体了呗,嘎嘎。。。。
性能减了就无视。。。。。。。我是性能狂人。。。。。多个半公斤,一公斤的算啥,就当锻炼身体了呗,嘎嘎。。。。
钟离 发表于 2009-6-10 17:54

那就用w500吧
跟手机一样轻{:5_453:}
那就用w500吧
jjoel 发表于 2009-6-10 17:56

哎,其实,我实在是动心那个DD。。。。。。1920*1200的分辨率啊。。。。我手下就入了一个,实在是口水。。。。。
哎,其实,我实在是动心那个DD。。。。。。1920*1200的分辨率啊。。。。我手下就入了一个,实在是口水。。。。。
钟离 发表于 2009-6-10 18:25

手下都入了,还不抓紧
没有图片啊不知道怎么样子的啊
钟离 发表于 2009-6-10 18:25

绝对的{:5_426:}
手下都入了,还不抓紧
jjoel 发表于 2009-6-10 20:30

那也太败家了。。。。手头的T61才用了1年多啊。。。。。嘿嘿。。。我的1400*1050基本足够用了
觉得现在的T400就是重,但是,要用,没有办法哦