开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

在XY买水货?

虽然也用过水货东西,但对笔记本这种小大件,还是比较谨慎,更何况现在行货的价格也下来了。
经过不断考虑,决定买X200。对比了一下,肯定还是水货值,配置高。
因为认识XY没多久。所以遗虑比较多。
比如,
1、XY的水货,都是包装被拆过的吗?如果是,那如何保证这个本本是新的?配置没被换过?
2、如果在保修期内,XY给修过了。那以后的2年海外保修,是不是人家就都不管了?
3、看了XY的行货价格,一直没动了。而现在的行情,X200 4UC都已经6400左右了。不知道XY是不是也有变动?
都是拆过包装的
谢谢楼上。:)
1、XY的水货,都是包装被拆过的吗?如果是,那如何保证这个本本是新的?配置没被换过?
包装都拆开过,水货都这样
2、如果在保修期内,XY给修过了。那以后的2年海外保修,是不是人家就都不管了?
应该管吧,等老大回答吧这个问题
3、看了XY的行货价格,一直没动了。而现在的行情,X200 4UC都已经6400左右了。不知道XY是不是也有变动?
xy的价格不是优势,服务是
要互相信任,看看XY的评价就晓得了
建议XY象TAOBAO一样建立消费者评价机制,要不然每一位新人进来都心存疑虑
服务和技术能卖钱的公司就是优质公司
谢谢。选XY也是在好多卖水货的网店里选了又选的。不过顾虑还是有的。呵呵。
听朋友说。笔记本如果要换硬盘是需要开机器的。看了XY的升级服务。。那以后的保修。。。。

不好意思。关于保修的问题比较多。
你和我开始的顾虑基本一样!泡的久了就没有了!
本来想冲动下。直接快递购机的。。。想了想还是注册个ID,经过漫长的3小时等待。。先发个帖吧。嘻嘻。
A:都是拆了的,不然无法入关。水货商拼的是信誉,选择你信得过的水货商家吧。

A:管。xy的香港合作伙伴有易碎签可以帮你贴上。

3、看了XY的行货价格,一直没动了。而现在的行情,X200 4UC都已经6400左右了。不知道XY是不是也有变动
A:xy的报价以报价单为准。

ps mini盗用我管用的回答格式。
谢谢。选XY也是在好多卖水货的网店里选了又选的。不过顾虑还是有的。呵呵。
听朋友说。笔记本如果要换硬盘是需要开机器的。看了XY的升级服务。。那以后的保修。。。。

不好意思。关于保修的问题比较多。
syant 发表于 2009-6-8 16:43

在XY买机器不需要验机了
建议XY象TAOBAO一样建立消费者评价机制,要不然每一位新人进来都心存疑虑
xiaobinhou 发表于 2009-6-8 16:41

汗……淘宝是C2C。xy是B2C。

模式完全不一样好不好。
汗……淘宝是C2C。xy是B2C。

模式完全不一样好不好。
huangwhuang 发表于 2009-6-8 16:51

那就阿里巴巴
在XY买机器不需要验机了
BGA 发表于 2009-6-8 16:49

不用验机??

我只是看到XY的规则很正规,活动很多,感觉上用户也很多。
赶问一句。XY有多少年了?
不用验机??

syant 发表于 2009-6-8 16:57

从T30时代算过来,也已经5-6年了吧。哈哈,这个是个不忽悠的时间。
不用验机??

syant 发表于 2009-6-8 16:57

买的时候工作人员机器都帮你验好了。
不需要有任何顾虑
选型号,付钱就好
ED版过来要给我加分的,我这玩命的推销XY{:5_426:}
这里应该没有问题的,
从T30时代算过来,也已经5-6年了吧。哈哈,这个是个不忽悠的时间。
EddieFan 发表于 2009-6-8 16:59

还想问个问题。在XY的延保。都管什么?硬件坏了什么也都给保吗?
我提个建议。希望楼主能听下去
建议楼主去XY和老大当面谈
这样,你可以把你想要问的事情具体仔细的问个明白
我提个建议。希望楼主能听下去
建议楼主去XY和老大当面谈
这样,你可以把你想要问的事情具体仔细的问个明白
py25272931 发表于 2009-6-8 17:13

亲。不是没想过。可是真的怕了。被带到中关村某楼的7层小屋,进了门不买都不行了。。。。
感觉买笔记本跟选老公一样。属于赌的范畴。。。><
尤其是对于我时时刻刻离不开。当然是不想它有事,但是真要是出保了。。。
楼上MM阿{:5_440:}
亲。不是没想过。可是真的怕了。被带到中关村某楼的7层小屋,进了门不买都不行了。。。。
感觉买笔记本跟选老公一样。属于赌的范畴。。。><
尤其是对于我时时刻刻离不开。当然是不想它有事,但是真要是出保了。 ...
syant 发表于 2009-6-8 17:18

XY是不会这样的

中关村的事情就甭提了  那个地方只有超人才能去
这么乱,上海百脑汇MS还可以哦