开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请有经验的同志帮我分析一下

我现在打算买本本了,但不知道是买X200还是T400
我是学电子的,现在的工作主要是编程开发,用VS.NET和SQLSERVER开发系统,由于Java语言开发的工资高,最近打算开始学习J2EE,偶尔做点二次开发,比如AutoCAD等等
大家帮我看看是选择X200还是T400
T400吧。
T400吧   X200强调便携~
T400的性能要高X200
lz你就扯吧
你刚开始做java能高到哪儿去{:5_422:}
搞开发用T400,这还用想呀{:5_433:}
我现在主要做.NET开发,由于看到搞J2EE的工资高,所以打算转方向,不是说我刚开始做Java就能高工资

看这样子只能T400了啊!!!!
没觉得高多少{:5_446:}
建议上T400
java对CPU  内存比较重视
搞开发么当然是T400了,X200么办公还差不多。
其实我感觉X200可以!出差带着方便!

平时开发业可以!但是平时开发推荐使用台式!呵呵!
用自己的本本有补助哒
我们不用也有的啊!呵呵!
我们不用也有的啊!呵呵!
lalage 发表于 2009-6-5 10:11
牛奔
不用自己的本本,也给笔记本补助??
我们用自己的也没补助,公司发的扔家里给老婆用。
都是好公司呀
羡慕中~~~
公司制度不一样啊!其实最实惠的还是工资少少,奖金多多!

不用交税!哈哈!
{:5_445:}楼主买个T400高配吧 RD7
公司制度不一样啊!其实最实惠的还是工资少少,奖金多多!

不用交税!哈哈!
lalage 发表于 2009-6-5 10:22
哦,原来是这个样子呀,没有奖金的飘过{:5_414:}
那工资高也可以将就了啊!但是税!呵呵!

上税是公民的义务!
我在等待R83
一直在等待
估计6月份搞定
哦?PY马上要换机器了?先恭喜!呵呵!
做技术应该选T400
搞开发,当然用T系列,分辨率越高越好,看着代码那叫一个爽,X是给领导用的,不管是单位的还是家里的,哈哈
毫无疑问的400
很负责任地告诉你,现在无论是T还是X跑跑MYECLIPSE都是足够的,数据库这块么不知道你用不用ORACLE,我不清楚笔记本上跑ORACLE能不能跑得动,反正我就用用MYSQL,反正JAVA这块开发平台比.NET的VS+SQL SERVER要求低地多,关键是看你移动需求大不大
移动少的,T吧,屏大看起来舒服,起码代码编辑区大了很多。。。。如果经常要移动的还是X,到底背在身上感觉不一样
PS:本人是T的,不过是43,做JAVA开发也很流畅