开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

版主帮忙。。。

08年7月买的小黑X61。先请教几个问题:
1、听说,一年内免费清洗风扇,是吗?
2、一年内还有什么免费服务可以啊?拜托!!
3、我买的是小黑X61 B78型号,是那种大电池的,好像是9芯的,能换个4芯电池吗,大概需要多少钱??

请尽快回复。。。
电池买了一年,恐怕不好换吧
是的。
1:翔意GHOST专业恢复盘一套(XP,VISTA任选其一)
2:翔意贵宾资格,并享受一切贵宾服务。
3:1年内免费内部清理服务一次和不限次数的安装系统软件服务。1年内免费更换键帽,小红帽。
4:1年免费的保修服务,24工时快修。

3、我买的是小黑X61 B78型号,是那种大电池的,好像是9芯的,能换个4芯电池吗,大概需要多少钱??
电池是消耗品,不能换。只能另买。参见配件报价页面。
楼上两位同学,我是说买啊。
并且还问大概多少钱了啊。
我真的没有想免费换的意思哦。HE HE
楼上两位同学,我是说买啊。
并且还问大概多少钱了啊。
我真的没有想免费换的意思哦。HE HE
joe_li_ao 发表于 2009-6-3 10:05

误会,LZ用小黑,理解你的智商。
黄黄的回答很全面了
除了不能换,买的话得问老大们
你可以把电池倒卖给别人的。。。
现在的电池不能用了吗?能用的话为什么换呀?
9芯的干嘛换4芯的啊,弄不懂.
黄黄的回答很标准
不错~~~~~~~~顶以个
我觉得9芯的有点重,总出差拿着辛苦。
原来电池还可以用。
昨天去了上海翔意了,已经换人了。据说是北京总部的人。
老徐已不在了。

不过还是很感谢,昨天帮我清理风扇的MM。再次感谢。
不用感谢

欢迎经常过去
我觉得9芯的有点重,总出差拿着辛苦。
原来电池还可以用。
昨天去了上海翔意了,已经换人了。据说是北京总部的人。
老徐已不在了。

不过还是很感谢,昨天帮我清理风扇的MM。再次感谢。
joe_li_ao 发表于 2009-6-4 10:29
清理风扇的mm是大手吧{:5_447:}
昨天的MM,服务非常专业、周到,人也很好。
尤其那口京腔。
那个MM是满好的
我也这样认为
{:5_481:}大手MM是北京人呀
我以为就是北方人呢
原来是个北京人?
08年7月买的小黑X61。先请教几个问题:
3、我买的是小黑X61 B78型号,是那种大电池的,好像是9芯的,能换个4芯电池吗,大概需要 ...
joe_li_ao 发表于 2009-6-3 09:53

一年内可以给机器做免费清洗,现在4芯电池是500元全新的电池
通过这个帖子我知道了,大手是mm,哈哈,那么,py呢?
钟离 发表于 2009-6-4 13:30

XY论坛人都知道

你猜{:5_438:}

py也是妹妹,会喝酒的mm
昨天的MM,服务非常专业、周到,人也很好。
尤其那口京腔。
joe_li_ao 发表于 2009-6-4 10:38

大手mm说京腔?京片子
大手mm说京腔?京片子
jjoel 发表于 2009-6-4 17:35

大手不学好。。。。。。