开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T61系统问题!!!

最近打算重装系统,可是换了好几张安装盘,
一张VISTA的,一张深度XP,都是GHOST安装那种
装了之后电脑都不能开机
笔记本显示 no valid operating system
问问老大,这个怎么办啊?是SATA硬盘的问题?
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.335.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

原来我自己装过一次VISTA,没出现这样的问题啊。。。。

★★★

提示的意思是启动失败,没有从设备上找到操作系统。
不要用修复,用重新安装。分区,格式化,系统重装吧。
建议常规安装,不要用ghost方式。
深度的6.2是常规安装+ghost两种方式的。
3# walker00

厄。。。。我没用修复啊。。。
就是把C盘格了之后将安装盘扔到光驱里。。。。
基本上就是光盘自动安装啊,装好之后就重启了,然后就出现上面的问题了,哎。。。
郁闷啊
哎,就在电脑城随便买了两张盘,没想到这样,VISTA跟XP都不能装,郁闷
4# huangwhuang
自己下载吧,刻张盘
8# icemanqi

哎。。。真闹听。。。。
哎,就在电脑城随便买了两张盘,没想到这样,VISTA跟XP都不能装,郁闷
4# huangwhuang
dongyongze 发表于 2009-5-30 22:07
可怜啊……我从来不买那种盘。都是自己刻。
10# huangwhuang
我几台笔记本的刻录机就没用过。。。。
都是买的,嫌刻着麻烦。。。
不理解 是买着麻烦啊还是自己刻录麻烦!!