开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

想购买KINGSTON内存2G DDRII 667

本人机器为T61 AP4,原装1G内存,加KINGSTON1G,后出现内存冲突,现用原装1G,如果现在想更新的话,是买一只2G的和原装的合用,还是换2只2G的,还是单用1只2G的,还会不会冲突,换下的旧内存有人要吗。

另外T61AP4可不可以装讯盘,有无必要。

买两只内存的话,是两只都能享受贵宾价:200,可用翔币:200,还是只1只能享受,我的理解是最终为360元加400翔币拿两只内存,不知对吗。

谢谢。
2+1应该没问题。如果你觉得2+2有必要的话也行。

vista下询盘才起作用。相比迅盘,大内存的作用更加明显。

2x2G是360rmb+400xb
换下来的1G内存大概30-40块钱能卖出去吧(我们校内论坛的行情)
谢谢回答,一直用的vista,1G有点慢,换成XP用的不爽
黄黄的解答越来越专业了
都可以,内存需要大
2g就足够用的了
内存2g的现在便宜的很,随便买吧
我看网上报价便宜的多,才135,而京东的报价又分不同品牌报价不同,不知区别大吗,
32位系统只能认到3.2G
没必要用4G
我想换一个硬盘,现在硬盘太小了。